要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

24周的肚肚,是不是有点小啊???

楼主: 宝柱乖乖
684129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24(2) 24(3) 24(1)

24周的肚子 是不是有点小啊???
有点担心。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:08
我们的肚子差不多,我23周,应该后期张的比较快把em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:22
和我肚子差不多大,我也没有任何妊娠竖线。我也一直担心宝宝小,我22周宫高才18,23周大排畸宝宝符合孕周,以为羊水少,但是B超显示羊水最大深度都60了,也不敢多喝水了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:27
宝柱乖乖 发表于 2012-3-14 21:10
<br/>我家宝宝怎么这么小呢?好担心啊。。。
<br/><br/>哈哈,肚皮小跟宝宝小是没有关系的啦,不要担心哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:28
听说小是男宝!
<br/>我的也小,现在23W
<br/>我想女宝!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:35
我的肚肚和你的差不多呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:52
我比你小一点点好像,前几天检查宝宝偏小两周呢~医生让我加强营养,可能之前就太瘦了,胃口也不是特别好。但是 医生也说偏小两周还在正常范围内,后期会长的。你尽量多吃有营养的东西,也许大小正合适呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:03
楼主是腰怀,我也是,腰粗了,腿粗了,但是肚子不大。
<br/>我皮肤黑,但是我目前也还没长妊娠纹,没有黑线,只有浅浅的毛,肚脐周围有点黑。我16周的时候肚子也小,检查出来宝宝大小正好,我排卵还晚将近十天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:13
我赶脚亲的肚肚和我的肚肚差不多大呢,我现在穿上衣服,肚肚都看不出来的,坐公车也没人让座的说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:19
小到  我才17周吃饱了就有那么大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:21
哇,你好白哦~~~~皮肤真好,我的肚肚也不大,也是担心了好久,但是周围人都劝我没事,我也等着排畸检查照照看呢,一起祈祷吧~~~~
点击查看全文