要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

姐们推荐我吃斯利安叶酸,这玩意儿靠谱么?

楼主: 想一个过
1352519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚三年,现在准备要孩子,听人说不想生出来的孩儿是畸形,就得吃叶酸。求问各位妈妈们,大家现在都吃啥牌子的?我一刚生完孩子的姐们推荐吃斯利安,说是便宜又管用,不知道大家是啥情况。

另外,叶酸之类的是从什么时候开始吃呢?看网上好多人说是怀上之后吃,有人说是准备要娃儿就吃,还有人说从结婚后就要吃,一直吃到哺乳期结束……现在非常纠结混乱中,各位姐们给点意见吧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:39
既然是别人好心推荐的东东,应当是没有错的em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:57
em25em25em25这个是老牌子了,听我那些生了娃的同学都说吃这个,不错的牌子,没事不要乱吃那些又贵又不咋滴的牌子,没必要!em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:05
我也吃得这个牌子,是计划生育服务站开的,不过我是怀孕一个月才开始吃得。最好是备孕前三个月就开始吃最好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:34
em33提前吃,只有好处没有坏处!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:28
建议你和老公一起服用斯利安叶酸,可提高精液的浓度及增强精子活动能力,会使得受孕机会增加。说不定一个月就中标了~~~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:33
不过也别吃多了。叶酸这玩意儿,每天0.4毫克-0.8毫克就够了,如果是斯利安或是金斯利安,吃1~2片就行。千万别超了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:26
不用吃那么多时候吧,补点就好。保健品吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:28
据说都是怀孕前吃的,很靠谱em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:37
我医院的一个朋友告诉我,要吃的从备孕开始至少提前一个月吃,吃斯丽安都久行,很便宜,他还让我配着维生素E吃,能防止流产,备孕的时候吃维生素E很不错,有利于怀孕,后来我去医院还问过一个老医生他说,吃了比不吃强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:47
LZ,你要是准备吃斯利安的话
<br/>可以去参加他们的免费申领活动
<br/>你上斯利安官网或是新浪微博看看吧
点击查看全文