要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

苏州胎停的姐妹在哪里检查的?

楼主: hongxin@bao
1923830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次胎停,准备全面检查,想姐妹推荐苏州好的医院和医生,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:48
hongxin@bao 发表于 2012-12-5 19:22
<br/>我在苏州工作的,他是说人多,一起去他那,还是什么意思?
<br/><br/>人多他就可以到苏州或上海来,上次咨询过他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:50
hongxin@bao 发表于 2012-12-5 19:22
<br/>我在苏州工作的,他是说人多,一起去他那,还是什么意思?
<br/><br/>我现在也没上班了,月经也不规律,想找个好中医好好看看,我知道北京有山西有,但是都太远了。
点击查看全文
hongxin@bao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:57
小源源2012 发表于 2012-12-5 19:50
<br/>我现在也没上班了,月经也不规律,想找个好中医好好看看,我知道北京有山西有,但是都太远了。 ...
<br/><br/>太远了,去太麻烦了。我现在月经周期正常,就是量颜色褐色,没有鲜红的血。愁死了。吃了个月中药没什么效果。准备去张弘医生那边先检查再说,没什么问题再找中医调理。我两次了,一定要全面检查,想到检查就压抑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:50
hongxin@bao 发表于 2012-12-5 19:57
<br/>太远了,去太麻烦了。我现在月经周期正常,就是量颜色褐色,没有鲜红的血。愁死了。吃了个月中药没什么效 ...
<br/><br/>是的,得好好检查 ,你老公检查了吗?多锻炼,注意饮食和生活习惯调整
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:39
小源源2012 发表于 2012-12-5 20:50
<br/>是的,得好好检查 ,你老公检查了吗?多锻炼,注意饮食和生活习惯调整
<br/><br/>都没检查,第一次医生说自然淘汰,也没检查什么。第二次保胎到70天有胚芽没胎心,抱着希望到80天才清宫。这次准备双方检查。真不知道什么是个头。这两年为了怀孕真不知自己怎么过来的。一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:26
hongxin@bao 发表于 2012-12-5 21:39
<br/>都没检查,第一次医生说自然淘汰,也没检查什么。第二次保胎到70天有胚芽没胎心,抱着希望到80天才清宫。 ...
<br/><br/>抱抱,是啊,这种日子真的很难过,我明天就30了,也没心思出去工作
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:49
hongxin@bao 发表于 2012-12-5 19:20
<br/>我这个月打算检查了,8号辞职了,我请不到假,你现在还上班吗?
<br/><br/>我不在上班,自己交的医保,但是医保卡还没拿到,准备拿到医保卡就去看病。你现在准备辞职的话,可以自己交医保卡,不然你辞职后看病就没有的报销了。自己连着缴满10个月医保即使不工作,倒时生了孩子也有生育补贴的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:28
LZ张弘现场预约还是比较方面的,就是间隔时间长点1个月左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:43
小源源2012 发表于 2012-12-5 19:48
<br/>人多他就可以到苏州或上海来,上次咨询过他
<br/><br/>估计要不少人吧。苏州不知有没有好点的中医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:45
亲快来吧 发表于 2012-12-6 10:49
<br/>我不在上班,自己交的医保,但是医保卡还没拿到,准备拿到医保卡就去看病。你现在准备辞职的话,可以自己 ...
<br/><br/>我在那公司才交两个月,不知道辞职了能不能继续自己交。具体怎么交能和我说下吗?谢谢!
点击查看全文