要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊卵巢用养鹿人滋补高怎么样?

楼主: xing辰
1732614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为患有多囊,一直都不能怀宝宝,婆婆从邻居那听说养鹿人滋补高好用,让老公在网上给我订购的,开始我也就半信半疑的,没想到吃了3个疗程就真的怀孕了。昨天去做的检查,一切正常。有和我一样想怀宝宝的一定要试试养鹿人滋补膏效果真的很好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:50
我听说养鹿人滋补高挺好的呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:27
wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:31
泥wa娃 发表于 2013-1-15 10:01
<br/>吃黑豆卵泡发育有帮助,我也是多囊卵巢综合症,09年检查出来的,开始西药治疗,医生开的达英35,月经会按时 ...
<br/><br/>滋补膏和鹿胎膏应该差不多的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:29
wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:33
多囊患者日常注意事项 1、控制食盐的摄入。多囊卵巢综合症饮食控制食盐的摄入时,根据病人病情和内分泌功能程度作调整,并非所有的内分泌功能紊乱病人 都要严格限盐,患者最好不要过多食用高盐食物。 2、补充营养。多囊卵巢综合症患者要补充营养,宜食含优质蛋白质 高的食物,注意高纤维、高维素食物的补充及低脂肪、适当的糖饮食 。 3、及时补充钙和维他命等。为避免多囊卵巢综合症饮食控制造成吸 收不足,应视情况每天补充500~1500毫克钙片和一颗含400微克叶酸的综合维他命、每日 水份应达8杯水量;为避免血脂质异常,少吃含 饱和脂肪酸与氢化脂肪酸食品,如猪牛绞肉、肥肉、各种家禽及家畜皮、奶油、人工奶油、全脂奶、油炸食物、中西 式糕饼。鱼肉、蛋 白、豆、坚果是比较好的蛋白质源。 4、饮食禁忌。要注意不吃过咸、辛辣刺激以及被污染的食物,烧烤 也不要吃。而肾功能不全或发生尿毒症者还应注意豆类及其制品不吃、限制动物类高蛋白食品、油腻类食品等。
点击查看全文