要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕期间得过感冒吃过感冒药的妈妈们给点经验.....

794519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:50
哎 我昨天开始也感冒了 鼻塞。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:56
我一共咳嗽了两次,四个月的时候我是咳嗽得很利害的,最开始也是拖着没有看,最后看的中医,吃的双黄连颗粒和金贝止咳化痰颗粒,就这两种就好了。
<br/>第二次,5个多月,也就是现在,才好没几天,没第一次严重,但还是看了医生才好了,照例看的中医,仍然是双黄连颗粒,加三付草药,我看了配方,都是安全的。还有,生白萝卜切片,当水果吃效果好。祝你早日康复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:00
我是用了别人说好的偏方都没有效果,什么冰糖和梨还有川贝蒸水,反正都试过了,越来越严重,每天大量喝水也不会好,晚上咳嗽得睡不了,只有坐抱着肚皮前倾着咳嗽。太痛苦了,最主要的是担心宝宝。所以严重的拖不好的孕妈,我建议还是找医生早点看好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:09
我是吃得中药,不见好,病了一个月,病了 孩子也不舒服的,在说了,正是因为有病毒,所以,才会感感冒 鼻塞,所以,我就听医生的,吃了点药。不吃难受死了,晚上,用嘴呼吸真的很难受。。。。一个月真是不好过,吃点中成药,然后才好的呢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:19
我喝板蓝根的  不要吃配方太复杂的就可以  然后搞点姜汤 还有鸡汤喝喝  多喝水排毒 会自己好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:32
看来孕期感冒的妈妈都好多。总结了各位孕妈大部分都是吃的中药。现在好后悔吃了五天头孢。希望不要影响到宝宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:06
感冒了 应该是病毒性的  嗓子还痒得很,一咳嗽还头疼
<br/>胃灼热还烧心···
<br/>真是要人命了···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:12
em28我4个月感冒一次,熬过去了。5个月咳嗽,也是很久不好,后来去医院开药,蒲地蓝消炎片和野马追止咳糖浆,吃了2,3天就好了。。不敢吃抗生素,还是吃点中成药吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:03
12周时感冒,发烧,吃了九付草药,好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:14
我排卵期后一周吃了三片退烧的APC,分两天吃的,婆婆是搞医的,说副作用小,孩子也可以吃,当时不知道已经怀孕,后来又吃了一次肺宁颗粒和止咳糖浆(都是中药)。
点击查看全文