要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

附上我的基础体温表和PLSZ 大家帮分析 谢谢了 我都快神经~~~

楼主: 香榭丽影
561619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到JMs一个个都好孕了 我不淡定了 昨天去医院查了B超 大夫说只有轻度的宫糜 不影响怀孕 而且也有卵泡 可以试试了~~~我的体温表如下
我是11.18号YJ第一天 ,5天完事 。23号就开始测试plsz ,一直到今天30号 都是弱弱阳(秀儿),然后体温倒是上蹿下跳的 27、28号两天出现了低温36.28   但是29就上升了36.68 ,今天是36.55 。   今天凌晨一点多 我醒了一测体温  突然下降了 以为排了 后来就去拿plsz测 发现还是弱弱阳 ,一抬头看表才1点半 我差点就把老公拉起来做功课了 我发现我都神经了 大家有和我一样的吗?我是已经排了 还是没呢 昨天去医院做b超 大夫和我说有卵泡了 我比较白痴 也没多问 就以为没排呢  然后现在体温和试纸有出入啊 我该相信谁呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
MM坚持测排卵试纸啊 我是月经干净第三天开始测试纸的 结果测了好多天都是弱弱阳 于是我就怀疑我是不是没强阳 而且还安排了好多功课 直到23号 我发现试纸明显的变深了 24号 最深 虽然没有测到强阳 但是比以前测得深好多 于是就赶紧安排功课 结果老公之前浪费的子弹太多了 到这两天累趴了 后悔的我啊 虽然勉勉强强也安排了功课 但因为之前太频繁了 所以不知道精子质量如何啊 所以 MM 继续接着测试纸 再结合观察自己白带体温 不要向我一样一抓瞎 胡乱安排功课 我跟老公说了 如果这个月不中 下个月就先保存实力 待关键时候再做功课
点击查看全文
香榭丽影 (楼主)
六级宝宝 |
酸菜鸟 发表于 2012-11-30 13:33
<br/>MM坚持测排卵试纸啊 我是月经干净第三天开始测试纸的 结果测了好多天都是弱弱阳 于是我就怀疑我是不是没强 ...
<br/><br/>恩 是啊 我也是想着和老公补一次算了 谁知到老公想要儿子 所以一直等着我强阳呢 都憋了好多天了 呵呵 但是亲是月经完了多久侧到强阳的啊 我都第九天了~~~~
点击查看全文
香榭丽影 (楼主)
六级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-11-30 13:33
<br/>那就更加不能做数了
<br/>要连续三个月才能找到自己的基础体温
<br/><br/>那我该怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
香榭丽影 发表于 2012-11-30 13:40
<br/>那我该怎么办啊?
<br/><br/>你平时周期正常吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
香榭丽影 发表于 2012-11-30 13:39
<br/>恩 是啊 我也是想着和老公补一次算了 谁知到老公想要儿子 所以一直等着我强阳呢 都憋了好多天了 呵呵 但 ...
<br/><br/>我的周期不准的 一般月经都会往后延迟 这个月是9号月经干净的 应该是25号排的
点击查看全文
M.M
十级宝宝 |
观察一下BD,出现拉丝就差不多要排了
点击查看全文
香榭丽影 (楼主)
六级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-11-30 13:43
<br/>你平时周期正常吗
<br/><br/>正常 28、9天吧 很正常
点击查看全文
香榭丽影 (楼主)
六级宝宝 |
M.M 发表于 2012-11-30 14:29
<br/>观察一下BD,出现拉丝就差不多要排了
<br/><br/>BD是什么 是分泌物吗?我怎么觉得我也不多啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我的体温还偏低呢,都很少36.5以上,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 |
香榭丽影 发表于 2012-11-30 15:40
<br/>正常 28、9天吧 很正常
<br/><br/>那就月经第十二天开始隔天同房,六天也就是三次,保险一点就四次
点击查看全文