要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

附上我的基础体温表和PLSZ 大家帮分析 谢谢了 我都快神经~~~

517419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到JMs一个个都好孕了 我不淡定了 昨天去医院查了B超 大夫说只有轻度的宫糜 不影响怀孕 而且也有卵泡 可以试试了~~~我的体温表如下
我是11.18号YJ第一天 ,5天完事 。23号就开始测试plsz ,一直到今天30号 都是弱弱阳(秀儿),然后体温倒是上蹿下跳的 27、28号两天出现了低温36.28   但是29就上升了36.68 ,今天是36.55 。   今天凌晨一点多 我醒了一测体温  突然下降了 以为排了 后来就去拿plsz测 发现还是弱弱阳 ,一抬头看表才1点半 我差点就把老公拉起来做功课了 我发现我都神经了 大家有和我一样的吗?我是已经排了 还是没呢 昨天去医院做b超 大夫和我说有卵泡了 我比较白痴 也没多问 就以为没排呢  然后现在体温和试纸有出入啊 我该相信谁呢?
点击查看全文
b-b
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:20
看你这体温像是28号排的,测体温一定要每天定点测才有意义。
点击查看全文
香榭丽影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:21
b-b 发表于 2012-11-30 13:20
<br/>看你这体温像是28号排的,测体温一定要每天定点测才有意义。
<br/><br/>但是为什么我昨天去医院看b超 大夫说有卵泡啊 ~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:22
体温有时不是太准,因为随环境和睡眠都会有影响的
<br/>试纸也 不是每个MM都能测到强阳。你从没测到过强阳吗
<br/>那还是去医院监测吧
点击查看全文
b-b
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:23
有B超单吧,发上来看看,卵泡是多大。。。
点击查看全文
香榭丽影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:26
b-b 发表于 2012-11-30 13:23
<br/>有B超单吧,发上来看看,卵泡是多大。。。
<br/><br/>我傻了 没问卵泡多大啊 就说有~~~~~就说这个月可以试试 就这些啊
点击查看全文
b-b
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:28
那就别纠结了,继续测体温和试纸,体温一定要在每一天的同一时间测,测试纸前2小时少喝水,否则也不太准,出现强阳当天AA。祝好孕em25
点击查看全文
香榭丽影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:28
miximixi0329 发表于 2012-11-30 13:22
<br/>体温有时不是太准,因为随环境和睡眠都会有影响的
<br/>试纸也 不是每个MM都能测到强阳。你从没测到过强阳吗
<br/>那 ...
<br/><br/>这是我第一个月测体温和试纸 不知道是什么情况啊?
点击查看全文
香榭丽影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:30
b-b 发表于 2012-11-30 13:28
<br/>那就别纠结了,继续测体温和试纸,体温一定要在每一天的同一时间测,测试纸前2小时少喝水,否则也不太准, ...
<br/><br/>哦 了解了  我的体温确实有时时间不一样 上下能查两个小时 但是试纸我觉得还算准吧 但是试纸一直都是接近白板的样子啊 我都没信心了 但是我的月经还算比较准确按照计算我应该是12月3号pl 但是我想这两天是不是也应该能测试到阳啊 不能总是那么淡淡的一道吧~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:33
香榭丽影 发表于 2012-11-30 13:28
<br/>这是我第一个月测体温和试纸 不知道是什么情况啊?
<br/><br/>那就更加不能做数了
<br/>要连续三个月才能找到自己的基础体温
点击查看全文