要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

悲催的胎监

楼主: 孤月神笛
846625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期三胎监医生说可能胎儿压到脐带了,马马虎虎算合格,让星期五复查,今早上第一次胎监又不合格,宝宝动的不是很好,吸痒之后又重新做,这会儿宝宝动的欢了,可是结果还不是很好,医生说还是有可能压到脐带了,让我连续吸三天痒,每天两次,星期一再做胎监,如果还不合格就要住院准备剖了。多么希望宝宝坚持到38周呢。
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:15 | 来自WAP
呵呵呵要等到宝宝动的历害再做胎监,不然都要重做!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:19
跟LZ同病相怜啊,,,我胎监做了两次也不好,下个星期还去做,不想剖腹啊!
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:17
yxloveyaya 发表于 2012-12-2 09:19
<br/>跟LZ同病相怜啊,,,我胎监做了两次也不好,下个星期还去做,不想剖腹啊! ...
<br/><br/>唉  我们宝宝大小也差不多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:16
孤月神笛 发表于 2012-12-2 20:17
<br/>唉  我们宝宝大小也差不多呢
<br/><br/>那LZ有腰酸背痛,有时候还肚子疼的感觉吗? 我最近老是这样!
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:35 | 来自WAP
是哦,下腹疼!医生说是宫缩!我也不知道是不是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:23
今天37+3做胎心监护说是太快了都在160以上,医生让下午重做。血压又高158,91,真烦,都想剖出来算了,现在都有产检恐惧症了。em57em57em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:24
这周的孕检就该要开始做这个传说中的胎心监护啦,哎,baby一向都懒的动,估计我的胎监也不好过~em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:33
因为胎监过不了住院第五天,oct测试俩次。。每天在待产室吸氧,胎监看到顺产妈妈艰辛过程动摇了我顺产决心,回到床位见隔壁床剖腹产妈妈肚子被医生用力搓来搓去还压着沙袋。。。唉em40我我我。。顺其自然吧em25
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:15 | 来自WAP
龙池翠洲 发表于 2012-12-3 10:23
<br/>今天37+3做胎心监护说是太快了都在160以上,医生让下午重做。血压又高158,91,真烦,都想剖出来算了,现在 ...
<br/><br/>我也想足月就剖  但是医生不给剖!要等宝宝自己发动呢
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:16 | 来自WAP
龙池翠洲 发表于 2012-12-3 10:23
<br/>今天37+3做胎心监护说是太快了都在160以上,医生让下午重做。血压又高158,91,真烦,都想剖出来算了,现在 ...
<br/><br/>我也想足月就剖  但是医生不给剖!要等宝宝自己发动呢!而且我现在在住院中呢
点击查看全文