要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快活不下去了。。。请已有宝宝的妈妈帮帮忙啊, 有象我这样焦虑的妈妈吗?

楼主: ceciliapen2000
656916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们, 我现在孕晚期了,因为很多原因, 我的情绪一直都不好, 焦虑、抑郁, 总是担心宝宝的健康问题, 有没有曾经过度焦虑的准妈妈,能给我一些经验啊?我很怕我的焦虑影响宝宝, 会在智力上出问题, 你的经验真的能帮到我。

谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:07
楼主我能理解你的心情, 我怀孕一直都这样每天闷闷不乐,心情不好,我怀孕5个月才第一次产检,因为在国外种种原因,  现在宝宝生了很好 很健康,  不爱哭、
<br/>  既然产检都是好的,宝宝一定很健康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:10
我也是孕期挺严重的焦虑,还经常哭,遇事想的很多,爱钻牛角尖。现在宝宝出生六个月了,一切正常,也很爱笑,还好还好,也许情况并没有我们想的那么糟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:13
没事,我从怀孕开始就焦虑,比你严重多了,宝宝很健康,不过还是放宽心,全世界女人都生孩子,我们不算啥,没事,人类经过这么多年进化,不会那么脆弱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:25
不会影响宝宝 我焦虑的要命 整天哭啊哭啊 现在宝宝还很爱笑呢 也很聪明 不过我产后依然焦虑忧郁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:43 | 来自WAP
可以理解的,现在最重要放松心情,想要宝宝成为开朗的宝宝,你就要开开心心,我怀孕期间就性子急,我的宝宝就急性子,我都后悔当时应该心胸开朗点,所以现在别想那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:56
这只是开始,产后抑郁才可怕呢。所有孕妇都会产后抑郁,但是严重程度不一样。过去了就好了,安慰你没有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:23
还不是一样焦虑em14找点别的事情转移注意力,我那会儿就追电视剧,每天光惦记下一集演什么了。睡不着就听听音乐看看书,别逼迫自己睡。吃好喝好休息好就是对宝宝最好的支持em62
点击查看全文