要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快活不下去了。。。请已有宝宝的妈妈帮帮忙啊, 有象我这样焦虑的妈妈吗?

655816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们, 我现在孕晚期了,因为很多原因, 我的情绪一直都不好, 焦虑、抑郁, 总是担心宝宝的健康问题, 有没有曾经过度焦虑的准妈妈,能给我一些经验啊?我很怕我的焦虑影响宝宝, 会在智力上出问题, 你的经验真的能帮到我。

谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:46
焦虑当然不好,不过对宝宝影响不大吧尤其孕晚期,我晚期时开始整天咳嗽,也很焦虑,一直咳到生,生完自然就好了,也没见影响到宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:46
让自己放轻松点不然宝宝出生对他性格有影响em27
点击查看全文
ceciliapen2000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:52
楼上的妈妈, 谢谢你的鼓励, 我想问一下, 你是什么开始焦虑的呢, 我有时候会焦虑到睡不着。。不去想才能睡,想问一下你的具体情况, 谢谢你亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:57
检查都正常,有啥焦虑的。想开些em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:11
产前抑郁症。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:19
    可以理解,我也经历过,不过生完宝宝我很后悔,没有愉快的享受孕育生命的过程。珍惜这珍贵的孕育过程吧,幸福的胎动,这是宝宝和我们最亲近的日子,既然孕前检查没有问题,就不要提心吊胆的,要相信宝宝是健康的,要期待宝宝健康降临人间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:21
亲爱的努力妈妈。。你的孩子现在多大了? 怎么样啊? 性格好不好呢?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:43
我家宝宝今天已经111天了,昨天去体检,医生说很好呢。现在看性格还好,不爱哭,一逗很爱笑啊。
<br/>亲爱的ceciliapen2000,不要纠结了,宝贝会很好很好的来到你身边的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:52
亲爱的努力妈妈。。我发了信息给你。。盼望你的回复, 谢谢你
点击查看全文