要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

【非常想买个胎心仪,有准妈妈一起买吗?】

楼主: 勤民薄妈
855556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常想买个胎心仪,有准妈妈一起买吗?我在想,一起买的话,找个店家应该价格能砍下来不少,能省一些是一些呀,怀孕在家后生活压力大了不少呢!!

最后谈好了,买一送三,有三样小东西送,还蛮好的,都用得到

问过一家卖贝缤纷这个牌子的,貌似检查的医院里用的就是这个,说人多些能够打折,还有东西送。。。额,希望有需要的准妈妈能够回帖顶帖哈。。。生活不容易。。。em14

发个图片娱乐下,刚看到的。。。蛮有意思的,我也想我老公给我买呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:17
我也买了的,是在论坛里搞的一个团购,去掉返利,没到两百块,有时候不舒服就听听胎心是否正常,自己也放心些,虽然不常用,但也觉得挺值了,以后还可以送给朋友
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:43
我买过了,也是BABYFUN的,我买来200多,自己另外配了一瓶耦合剂,卖家送了很多东西,包括一个小音箱。
<br/>我觉得蛮实用的,我以前胎停过,买的时候10周,正是担心的时候。
<br/>虽然卖家说这个东西12周以后才能听到,但是我10周的时候已经能听见了,只不过第一次找的时候很费力。现在我15周了,偶尔心里有点担心,我就停一停,一般只要一放上去,很快就能找到。听到宝宝强有力的心跳声,我就放心好多。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:51
没打算买,没必要哦。后期自己数胎动就很好啊。再说都半个月产检一次了,胎心仪那个东西一百多买了用不了几天,以后你还要便宜打包卖出去
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:17
我买了新的,228,
<br/>我建议你发贴收个吧。二手的其实无所谓的。。
<br/>我是后来才知道的。。
<br/>
点击查看全文
勤民薄妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:24
suibian1024 发表于 2012-11-30 13:43
<br/>我买过了,也是BABYFUN的,我买来200多,自己另外配了一瓶耦合剂,卖家送了很多东西,包括一个小音箱。
<br/>我 ...
<br/><br/>嗯,是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:27
以后二手的收一个哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:31
俺的想转,当时买的新的268 还有发票  不过现在还不足月 等下周就可以捞   有要的可以联系哦em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:35
好像16周才能用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:09
我也是刚买了一个家用的胎心仪,有药监局认证,也不怎么贵,天猫上有,叫多普勒爱孕胎心仪。用的时候真的挺舒服的,第一次听到小火车的声音是我激动了好久呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:43
楼主,我想买,我们一起买吧,想买新的
点击查看全文