要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请教有经验的妈妈们关于婴儿床的问题

楼主: 珠珠79619
1280636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2月13号,现在准备开始囤货了,首先想买的是婴儿床,因为要散味道。我们这边商场里有好孩子和拉比的,价格都比较高,裸床都2000左右,在配上床品都在3000以上了,感觉太贵。在网上看了好多品牌的,越看越眼花加纠结,所以希望有经验的姐妹们给推荐一款环保的、性价比高的、实用的婴儿床,在这里先谢谢大家了!
点击查看全文
珠珠79619 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:12 | 来自WAP
缘份蛇宝宝 发表于 2012-11-30 20:10
<br/>我刚开始打算买床,结果听朋友说了借床好,说是新床有味道,宝宝睡了容易过敏,后来床都借到了,打算生之前 ...
<br/><br/>你婆婆这是疼孙子啊,但没疼对方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:14 | 来自WAP
水鸟 发表于 2012-12-1 11:11
<br/>网上买的嘟嘟乐带独立摇床不到500,纯木的不带漆一点味都没有还很结实,
<br/><br/>能发个链接给我吗?或者店铺名也行!没味,环保是我最大的要求啊!谢谢美妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:49
珠珠79619 发表于 2012-12-1 12:14
<br/>能发个链接给我吗?或者店铺名也行!没味,环保是我最大的要求啊!谢谢美妈! ...
<br/><br/>沈阳宇航母婴用品有限公司;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:44
    可以考虑网购或去实体店买,买回来晾两个月左右就行了。旧床也不一定是好的!因为婴儿会把口水和尿洒在床上,如果是实木的床,又没有上漆,会容易有霉菌之类的,但我们又看不出来。。
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:44
建议楼主网上买,就买正规厂家直销的店买。据说有人网上买个没听过牌子的实木无漆的居然里面小虫子导致小孩子皮肤很多红点点。
<br/>二手的反正我是不买,谁知道原来用的那家卫生环境怎么样,实木无油漆的里面有细菌我们也看不出来。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:49
我想大多数麻麻应该都是用的二手的婴儿床,这种绝对安全,不怕有味道什么的,小孩子用这个床最多就是两三年。买贵的没必要,你可以去你们家附近的幼儿园问问有没有倒替下来旧的,或者问亲戚朋友要个二手的,实惠还安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:59
我在网上买的小龙哈彼LMY288的,345块,质量还是很不错的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:23
今天我也在网上看到好孩子旗下小龙哈彼的LMY288-H,360块。送纹帐,有独立摇床,进口新西兰松木。感觉性价比不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:19
我买熊宝宝的~实木的,400多,包邮,送床上要品,如果你想买,可以私信我,我发网站给你,满不错的~两天就没味道了噢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 07:20 | 来自WAP
谢谢各位姐妹热心推荐,经过几天论证和纠结,我最终从网上买了笑巴喜mc679这款,加笑巴喜5cm冬夏两用棕垫,套餐价加邮费743元。床品是康威八件套,聚划算买的,188元包邮。都还在路上,等收到货来给大家汇报情况!
点击查看全文