要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请教有经验的妈妈们关于婴儿床的问题

1279436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2月13号,现在准备开始囤货了,首先想买的是婴儿床,因为要散味道。我们这边商场里有好孩子和拉比的,价格都比较高,裸床都2000左右,在配上床品都在3000以上了,感觉太贵。在网上看了好多品牌的,越看越眼花加纠结,所以希望有经验的姐妹们给推荐一款环保的、性价比高的、实用的婴儿床,在这里先谢谢大家了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:46
我是在网上买的二手的,之前别的宝宝用过的,一是不用散味了,二是经济实惠,反正过一两年就用不着了,不过还是看看质量好坏,结实与否
点击查看全文
珠珠79619 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:25 | 来自WAP
吃泡菜的鱼 发表于 2012-11-30 13:46
<br/>我是在网上买的二手的,之前别的宝宝用过的,一是不用散味了,二是经济实惠,反正过一两年就用不着了,不过 ...
<br/><br/>是啊,用的时间短,安全可靠与经济实惠要兼顾!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:02
双十一淘的,在麦车车,小龙哈彼婴儿床,288的那款,加上床垫,床上用品8件套,写的是10件套,实际少两样,还有个两用被子,一共1040元。
点击查看全文
珠珠79619 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:30
为了乖宝 发表于 2012-11-30 17:02
<br/>双十一淘的,在麦车车,小龙哈彼婴儿床,288的那款,加上床垫,床上用品8件套,写的是10件套,实际少两样, ...
<br/><br/>很划算啊!我看看去,谢谢美妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:10
我刚开始打算买床,结果听朋友说了借床好,说是新床有味道,宝宝睡了容易过敏,后来床都借到了,打算生之前去搬回来的,结果婆婆非说借别人床不方便,偷偷的去把床买了,还不告诉我。我真不知道婆婆怎么想的,这不是钱的问题,而是旧床宝宝用了放心的问题。
<br/>建议楼主借二手床要好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:30
婆婆打算不管是朋友那二手的还是自己买的,都要用网床,说是可以给孩子在里面玩不會碰撞伤,我怕网床的板不够硬对宝宝的骨骼不好,可她听她朋友的孙子在用就非要用一样的,我现在暂时不反對,但若床板不過关,我肯定换传统木材的床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:41
楼上的太搞笑了.有可能板会不硬的吗?em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:49
网床说是遊戲床,床板可能不是木板的,那就會有差別不.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:11
网上买的嘟嘟乐带独立摇床不到500,纯木的不带漆一点味都没有还很结实,
点击查看全文