要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19、20号排卵,

1896890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19、20号排卵,高温第十天,plsz白板,plsz白板啊,是彻底没戏了吗? 是彻底没戏了吧!好难熬的日子啊! 好心寒,又一次受打击。

----------------------------------------------------------

11月30号下午五点左右没忍住,测了大卫ZZY,可想而知,白得晃眼的大白板,连意念都没有意念的余地~

----------------------------------------------------------

12月1号早上很早就醒了,原因只有一个:紧张。 生怕自己的体温会突然降下来,虽然还没到YM的日子。而事实上,体温真的连续第二天降了,虽然降幅不算大,但趋势似乎已定。 虽然肯定是没戏了,但YM还没来,就总是内心有浇不灭的火苗燃起一点点希望。

我是个没有什么意志的人,昨天重复告诉自己,这两天不要测了,一起床就被自己打败了,忍不住接了尿,测了zzy,可想而知的大白板。 不要奢望了。奇迹不会发生在我身上。

---------------------------------------------------------

12月3日,对于我这个闲在家备孕一年多的人来说,周末两天时间无疑好打发一些,因为要跟老公回婆婆家一天,然后出去活动一天。 昨天温度没降,昨天早上出了很少的血,白天基本没什么,晚上上厕所,又出了几滴。 到现在又基本没什么。体温降了0.2左右的样子,36.8的样子。 还期待奇迹的测了ZZY,仍然是可想而知的大白板。  坦然接受吧,虽然有想死的心,却没有去死的胆,所以既然死不了,就好好活着吧。 过完年去做输卵管检查吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:19
我是21号排,打算明早ZZY测一下。就算受刺激也想受一下,,实在忍不住了em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:20
vivian1219 发表于 2012-11-30 15:19
<br/>我是21号排,打算明早ZZY测一下。就算受刺激也想受一下,,实在忍不住了 ...
<br/><br/>“实在忍不住了”这句话只有咱们最懂~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:27
我也是19号排的,今早也是实在忍不住了,测早孕白板em27,PL试纸弱阳,肯定又没戏啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:30
wtfl2200730 发表于 2012-11-30 11:54
<br/>我以前一直来都是ZZY验太早了,一天白板安慰自己也许明天有印子呢,第二天继续继续白板接着把眼睛都瞪瞎 ...
<br/><br/>和你有一样的感受。原本还蛮淡定的,可是快要来DYM就开始不淡定了,一直抱着希望。一直被打击。。。
<br/>
<br/>我和你的时间也差不多呢。相当的感同深受。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:35 | 来自WAP
yyyeva 发表于 2012-11-30 14:01
<br/>我18号或19号,今天中午测了白板,但愿这周期还有希望 好孕
<br/><br/>我也是,早上大白板,也还没DYM的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 15:57
祝我们都好孕!你可以再等等。我是10月27的YJ,13号PL,PLSZ一直有印子,不是阳,DYM的日子前几天彻底放弃了(DYM要来的感觉很明显),直到昨晚才看到秀儿ZZY有粉印,大卫ZZY很意念才能看到。继续加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 18:20
受宠的野蔷薇 发表于 2012-11-30 14:54
<br/>哈哈,真可爱,JMS就是姐妹们。
<br/><br/>我开始猜的就是Jms是姐妹们,但是被s搞晕啦。
<br/>哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:21
我也是18|19号排卵的,这几天不敢测,忍到12.3、4号吧,看姨妈有没有来。下午觉得头晕躺床上休息,刚起床前测了体温37.2,我从来没测到过这么高的体温,但愿明天不要降,后天不要降,菩萨保佑啊。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 18:22
高栓柱 发表于 2012-11-30 14:57
<br/>我是BC监测19号晚或20号早排的,19-21连续三晚同房。排卵后PP多,肚子咕噜咕噜的,腰酸,有酸奶样白带,犯 ...
<br/><br/>我19号上午的,排卵阳,早孕白板。我什么症状都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:31
上月24号来的 这月21号才排 这个月B超就监测了5次 伤不起啊em29
点击查看全文