要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19、20号排卵,

1889590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19、20号排卵,高温第十天,plsz白板,plsz白板啊,是彻底没戏了吗? 是彻底没戏了吧!好难熬的日子啊! 好心寒,又一次受打击。

----------------------------------------------------------

11月30号下午五点左右没忍住,测了大卫ZZY,可想而知,白得晃眼的大白板,连意念都没有意念的余地~

----------------------------------------------------------

12月1号早上很早就醒了,原因只有一个:紧张。 生怕自己的体温会突然降下来,虽然还没到YM的日子。而事实上,体温真的连续第二天降了,虽然降幅不算大,但趋势似乎已定。 虽然肯定是没戏了,但YM还没来,就总是内心有浇不灭的火苗燃起一点点希望。

我是个没有什么意志的人,昨天重复告诉自己,这两天不要测了,一起床就被自己打败了,忍不住接了尿,测了zzy,可想而知的大白板。 不要奢望了。奇迹不会发生在我身上。

---------------------------------------------------------

12月3日,对于我这个闲在家备孕一年多的人来说,周末两天时间无疑好打发一些,因为要跟老公回婆婆家一天,然后出去活动一天。 昨天温度没降,昨天早上出了很少的血,白天基本没什么,晚上上厕所,又出了几滴。 到现在又基本没什么。体温降了0.2左右的样子,36.8的样子。 还期待奇迹的测了ZZY,仍然是可想而知的大白板。  坦然接受吧,虽然有想死的心,却没有去死的胆,所以既然死不了,就好好活着吧。 过完年去做输卵管检查吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:55
蓝静 发表于 2012-11-30 11:51
<br/>温度很好呢,我第十天PLSZ还是水印,第十一天突然就弱阳了(我PLSZ一年四季都是水印) ...
<br/><br/>哇,沾沾亲的好孕气啊!!! 我plsz也是一年四季的水印,刚才测的是比普通情况还淡点的意念印,所以直接说白板。 体温目前为止说明不了什么,上周期也是一直37,第15天就轰隆降了! 亲爱的,希望我也能像你那样,突然就转阳了。。。那我的世界将是多么美好啊。。。我要疯了,有木有!em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:57
你也别瞎折腾~身体没啥问题我们要相信自己一定会拥有自己的小宝宝的~等着DYM不来了再测zzy,排卵后到大姨妈来之前这段时间,自己注意点身体,就当自己是一位准孕妈妈一样好啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:57
受宠的野蔷薇 发表于 2012-11-30 11:55
<br/>哇,沾沾亲的好孕气啊!!! 我plsz也是一年四季的水印,刚才测的是比普通情况还淡点的意念印,所以直接 ...
<br/><br/>em32一定会的,我第十天也是完全失望中,第十一天就突然转弱阳了,MM一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:58
wtfl2200730 发表于 2012-11-30 11:54
<br/>我以前一直来都是ZZY验太早了,一天白板安慰自己也许明天有印子呢,第二天继续继续白板接着把眼睛都瞪瞎 ...
<br/><br/>你现在plsz什么情况呢? 好明显的着床降温呢,而且高温十四五天了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:59
蓝静 发表于 2012-11-30 11:57
<br/>一定会的,我第十天也是完全失望中,第十一天就突然转弱阳了,MM一定会好孕的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,好温暖,这是这个冬天最温暖的话~em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:00
有戏,看你体温很好,我18号排的,今天测出来一点印子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 12:00
亲,19号20号排卵的姐妹来报喜的几乎没有呢,所以说还太早,还是坚持到大姨妈该来没有来的那一天吧!话说我早上测了一个大白板,,,,,哈哈祝你好孕!em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:02
受宠的野蔷薇 发表于 2012-11-30 11:49
<br/>亲好像有了哦,有明显的着床降温啊,体温很棒, 测了么? 原谅我的猴急~ 嘿嘿 ...
<br/><br/>em49降温那天是前一天晚上三点才睡觉,早上7点测的温度·····
<br/>ZZY没有测,我一直监测PLSS,排卵后都是水印,嘎嘎承你贵言哈。如果12月3好DYM不来再测哈,希望到时候是漂亮的两根红杆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:04
suely 发表于 2012-11-30 12:00
<br/>有戏,看你体温很好,我18号排的,今天测出来一点印子
<br/><br/>哇,我是接的传说中的头棒吗? 呵呵。 恭喜恭喜! 把好孕气都传给我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:04
梓乔妈妈 发表于 2012-11-30 12:00
<br/>亲,19号20号排卵的姐妹来报喜的几乎没有呢,所以说还太早,还是坚持到大姨妈该来没有来的那一天吧!话说我 ...
<br/><br/>我是真有点hold不住了。
点击查看全文