要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎心监护]

32周胎心监护不合格,宝宝心跳波动不剧烈不行么?

楼主: 王二小mm
7138732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周胎心监护不合格,胎动还可以,但反应在宝宝心跳波动不剧烈,曲线比较平,这样不行么?

医生让一直做,做到好为止,我从下午做到了半夜,累死了,估计宝宝也累坏了,还是不行,医生让住院,我说宝宝动的挺好的,就是没体现出来,明儿再做吧,医生说你这种情况不行还的上催产素,试试宝宝反应,实在不行要剖腹产,宝宝也可以成活,问题是,宝宝动的挺好的,B超也很好,没任何问题。难道宝宝动的缓慢,心跳变化不剧烈就不行么?

点击查看全文
王二小mm (楼主)
十级宝宝 |
ht9812 发表于 2012-11-30 11:13
<br/>我30周做的和你情况一样,医生让先吸氧三天,每天半小时,三天后又做了一次,过关了。 ...
<br/><br/>吸氧有用么,昨天我也吸,一点反应都没有
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
七级宝宝 |
胎监的时候胎儿胎动心跳加速就是表示不缺氧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
淡789 发表于 2012-11-30 11:06
<br/>我们这里二十八周开始做,前几次都很顺利,后面这两次都是一次没过,吸半小时氧,第二天再做才合格的,医生 ...
<br/><br/>哎!怀个宝宝心情真忐忑啊!我是胎盘局限,羊水过少!输液呢正
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
真是揪心啊!什么时候宝宝顺利着陆就放心了
点击查看全文
天使宝宝 |
这玩意到底是否真那么有用我不知道。。我只知道在我这里胎监不是毕查项目。。。要看医生来判断是否有做的必要。。。我生大宝只有到产房才用上这玩意。。你还那么早。。怎么能这么轻易下判断。。                                
点击查看全文
十二级宝宝 |
这么早就胎心监护了啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-11-30 15:09
<br/>哎!怀个宝宝心情真忐忑啊!我是胎盘局限,羊水过少!输液呢正
<br/><br/>唉  生出来抱着才能安心一点  我36周B超  孩子都足月了的  有37周+大   可医生就非得要三十九周才给剖  除非之前自己发动  我是一天天等得心焦虑
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
淡789 发表于 2012-11-30 16:03
<br/>唉  生出来抱着才能安心一点  我36周B超  孩子都足月了的  有37周+大   可医生就非得要三十九周才给剖   ...
<br/><br/>你不错了都37周了!我还有4周呢,现在特别担心孩子问题!抑郁了,也睡不好,怕这怕那的!紧张啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-11-30 16:07
<br/>你不错了都37周了!我还有4周呢,现在特别担心孩子问题!抑郁了,也睡不好,怕这怕那的!紧张啊! ...
<br/><br/>一样一样,每天还这里疼那里疼的,太煎熬
点击查看全文