要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝出生19天,昨天脸部长湿疹,今天严重了,怎么办

楼主: ZZZM宝宝
1075627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em29em29em49em49

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 19:54
湿疹会总是复发,你以后有的烦来,又没有办法根治。等宝宝大一些的时候就会慢慢好。
<br/>我带宝宝看的新华医院的号称全国著名的儿科专家,因为是托关系的,他给我解释的蛮细。他说两点:皮肤保持湿和冷﹣无刺激性的润肤露擦勤一些,让宝宝的皮肤摸起来总是湿湿的;不要给宝宝穿太多,室内温度不要太高,洗澡水不要太热,只要宝宝热了湿疹就会起来。这样慢慢减少它出现的频率。我之前看过和睦家的儿科医师,也是这样说的。他给我开的润肤露是丝塔芙保湿润肤露。我一天给宝宝擦很多次。你家里如果有润肤露就用自己的,无刺激就好了。
<br/>没有什么太好的药,服乐霜我也买了,可是也不管用啊。而且那个医生跟我说那个药说是纯中药的,夜含了什么东西。
点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 09:21
鼠鼠兔兔 发表于 2012-11-30 19:54
<br/>湿疹会总是复发,你以后有的烦来,又没有办法根治。等宝宝大一些的时候就会慢慢好。
<br/>我带宝宝看的新华医院 ...
<br/><br/>强生婴儿油可以吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 10:26
ZZZM宝宝 发表于 2012-12-1 09:21
<br/>强生婴儿油可以吗
<br/><br/>不行,你用强生的润肤霜好了,油容易堵塞毛孔。要天天坚持啊,要让他皮肤摸起来湿湿的。
<br/>湿疹很讨厌,这样也只能缓解或者减少出现,也不能根治的。
<br/>如果湿疹破了流脓了或者感染了,就擦点百多邦。
点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:46
鼠鼠兔兔 发表于 2012-12-1 10:26
<br/>不行,你用强生的润肤霜好了,油容易堵塞毛孔。要天天坚持啊,要让他皮肤摸起来湿湿的。
<br/>湿疹很讨厌,这 ...
<br/><br/>今天配了一瓶宝宝维肤霜"。
<br/>shiz
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:59
本来想买肤乐霜,后来先用郁美净,厚厚涂,一天涂好多次,两天下了居然好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:20
楼主吃的东西要注意,有的宝宝对牛奶,鱼虾过敏
点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 17:03
JUE小妞 发表于 2012-12-1 15:59
<br/>本来想买肤乐霜,后来先用郁美净,厚厚涂,一天涂好多次,两天下了居然好了。 ...
<br/><br/>我今天也配了宝宝用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:19
我家宝宝也是反反复复的起湿疹,,皮肤很干燥,都起皮了,,衣服穿的不多。。天天手都是冰冰凉的还是不见好,摸过几次肤专家什么的,,医生说都是激素就没有再用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:20
鼠鼠兔兔 发表于 2012-11-30 19:54
<br/>湿疹会总是复发,你以后有的烦来,又没有办法根治。等宝宝大一些的时候就会慢慢好。
<br/>我带宝宝看的新华医院 ...
<br/><br/>亲,丝塔芙保湿润肤露 可以直接给宝宝用吗,我自己在用 宝宝之前不敢给她用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 18:06
lynn12041 发表于 2012-12-1 17:20
<br/>亲,丝塔芙保湿润肤露 可以直接给宝宝用吗,我自己在用 宝宝之前不敢给她用 ...
<br/><br/>可以啊,这个是完全无刺激的,大人和小孩子都可以用。说明里面有一条是专门针对湿疹的。
<br/>我的是医生开给我的,所以给宝宝用肯定没问题啦。
点击查看全文