要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

断奶后嘛嘛们的咪咪变大还是变小哦

楼主: 我的龙腾
1987855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边好几个妈妈都变小哦,很是担心,本来怀孕前就不大,难道要变飞机场??妈妈们说说自己情况,谁知道要如何做乳房保健哦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:31
hanachian 发表于 2012-11-30 18:03
<br/>太可怕了! 难道就没有哺乳后还变大的吗?
<br/><br/>有,我姐姐。怀孩子之前不大。之后至少变大了1杯,现在孩子4岁了  超有女人味呢。。
<br/>问她咋弄的,她说别打回奶针,也尽量少让孩子在怀里扯咪咪。。。喝中药回奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:16 | 来自WAP
小了,还下垂,曾经让人骄傲的咪咪没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:53
小是肯定会小点。em29我的大,母乳后下垂的厉害!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:57
我一个朋友,怀孕之前很大的,生完孩子断了奶就飞机场了。我老公还提醒我我来着em25em25em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:19
范范在家 发表于 2012-11-30 12:39
<br/>我希望生完了变大,哈哈
<br/><br/>em22呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:53
宝宝叫羽瑶 发表于 2012-11-30 20:29
<br/>哈哈 听你说得真逗
<br/><br/>em14她总说小啊要隆胸啊什么的,我都安慰她不会不会啦!现在要开始担心自己生完后会咋样啦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:29
我的几乎没变也没下垂。。本来喂奶的时候是大小奶的,断奶后倒是看不出来了,可能跟我24小时穿内衣有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:38
hanachian 发表于 2012-11-30 18:03
<br/>太可怕了! 难道就没有哺乳后还变大的吗?
<br/><br/>em33那系不可能滴!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:06
幸运小蜜豆 发表于 2012-12-1 19:31
<br/>有,我姐姐。怀孩子之前不大。之后至少变大了1杯,现在孩子4岁了  超有女人味呢。。
<br/>问她咋弄的,她说别 ...
<br/><br/>总算有个正面例子!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:38
hanachian 发表于 2012-12-2 19:06
总算有个正面例子!

她大概喂到10个月时就换奶粉了。因为要上班,不方便母乳了

母乳不可喂养时间太长,影响乳房的恢复
点击查看全文