要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫外孕后好孕的JMM来交流一下

楼主: cydwj
708920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人去年六月份宫外孕,做了腹腔镜,直到现在一直未孕,请有经验的JM赐教!em28

我内膜有点薄,前几个月检查都是0.6-0.7,这个月倒是长到0.8了,但是未见排卵,郁闷..........

点击查看全文
十级宝宝 |
cydwj 发表于 2012-3-14 19:44
<br/>是呀,右侧是通的,但是不顺畅,害怕再得宫外孕呀
<br/><br/>那你用左边怀吧,我现在也在等左边排卵
点击查看全文
十级宝宝 |
可惜我的卵泡长不大,长到15就排出了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
现在再计划备孕才是对的。宫外孕后至少要半年再打算怀孕。因为身体需要时间恢复的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
馨悦1981 发表于 2012-3-14 19:27
<br/>我是2010年7月份宫外孕的,做的腹腔镜,之后一直未孕,就在上周,发现好孕了,可还没高兴几天,就流产了, ...
<br/><br/>我是09年发生的。左侧输卵管切了。到现在还没消息啊
点击查看全文
cydwj (楼主)
六级宝宝 |
宝贝计划825 发表于 2012-3-14 19:45
<br/>那你用左边怀吧,我现在也在等左边排卵
<br/><br/>关键是左侧卵泡长的不好,右侧的好,本来这个月该左侧排卵的,但是一直没测到卵泡,今天都19天了,上个月第20天右侧的长到18就排了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是右边的卵泡长得好,偏偏右边堵了,自从宫外后我都二年没怀上了
点击查看全文
九级宝宝 |
haoyun-baby 发表于 2012-3-14 19:21
<br/>宫外那侧输卵管切掉了没的?
<br/><br/>你出院后 包块 多久消除的 能说得详细点吗  吃点中药 还是西药
点击查看全文
十二级宝宝 |
不要做造影 ,有时也不准确的.而且会损伤输卵管管壁.我做过2次,现在后悔死了.
点击查看全文
五级宝宝 |
1004584966 发表于 2012-3-18 21:44
<br/>不要做造影 ,有时也不准确的.而且会损伤输卵管管壁.我做过2次,现在后悔死了. ...
<br/><br/>可是不做造影,医生会建议你做,怕你剩下的管子不好,再次宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是宫外,做了腹腔镜,有姐妹一样的情况的聊聊QQ994025672
点击查看全文