要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

39天了,什么感觉都没有,正常吗?

楼主: African_Violet
1324746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕39天了。除了腹部时有时无地酸痛一下,真的什么感觉都没有。也没有什么分泌物,干爽得很。去年有一次空囊的经历所以很担心。忍不住想问问有经验的准妈妈和妈妈们。非常感谢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:11
同样是没有什么特别的反应,就是会感觉胸闷,祝宝宝们健康,平安em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:12
都没有任何准备就怀上宝宝,之前是发现有点褐色分泌物,LG网上查了下,问我会不会是有了,我大呼怎么会。谁知道啊。。。担心从褐色分泌物开始,之后是肚子有点疼,去了两次医院,查了都说数值还好,一次孕酮28,HCG648,那是二十几天,32天的样子又去查了,孕酮22.56,HCG6180多。现在褐色分泌物没有了,但是类似白带的东西多了,肚子疼也坚强了,尤其是今天。现在又开始担心娃娃不会不在肚子里了吧。。。。。我天天念叨,担心,好烦啊~~~有同感的妈咪么
点击查看全文
African_Violet (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:19
卟弃、卟离 发表于 2012-11-30 11:11

同样是没有什么特别的反应,就是会感觉胸闷,祝宝宝们健康,平安 ...

我俩同一天的哦.....
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:26
过几天就会有反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:00
为什么我今天测了根早早孕比昨天眼色淡了em29好担心
<br/>宝宝你一定要好好的啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:04
我爱吃虾 发表于 2012-12-1 10:00
<br/>为什么我今天测了根早早孕比昨天眼色淡了好担心
<br/>宝宝你一定要好好的啊 ...
<br/><br/>不要太相信试纸了。你这两天验过血吗?值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:13
African_Violet 发表于 2012-12-1 10:04
<br/>不要太相信试纸了。你这两天验过血吗?值多少?
<br/><br/>没有,就在27天的时候去验过,然后就没去了em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:14
根据个人体质来的,有人有反应大有人反应慢,不着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 10:17
楼主想太多了,没感觉就是好现象,不用担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:19
我爱吃虾 发表于 2012-12-1 10:13
<br/>没有,就在27天的时候去验过,然后就没去了
<br/><br/>MM不要太担心。要不去医院验下血。你就验过一次吗?一般医生会让过两天再验一次,看翻倍情况。我36和39天各验了一次。
点击查看全文