要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2岁多的宝宝半夜总哭闹,闹脾气怎么办

6024824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大家好,我宝宝现在2岁7个月了,最近这几天半夜总是发脾气,哭闹,不让大人睡好觉,一会找姥姥睡,一会又找妈妈睡,一会又要拿香皂擦痒痒,一会又要换被子,基本上都是故意在闹脾气,还打人,每次闹都得持续1个小时,有时候一晚上要闹3次,第二天晚上还会重复同样的内容,白天基本上很乖,我们都无奈了,不知道怎么办,应该顺着她还是应该训她?应该不是缺钙的原因,有没有姐妹家有这种情况的,希望给出个主意,多谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:25
我家的,现在二岁又28天,这二周,隔三差五的,连着二三天,晚上醒来,醒来就发脾气。又哭又闹的。一会不要妈妈,一会要爸爸,一会要奶奶,我就奇怪 这是为什么呢?我想,她哭肯定是有原因的。只是我们不知道,现在我还在摸索中~~ 一起探讨吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:31
是不是想尿了?我家现在快16个月了,半夜也总是醒来苦恼,后来他一醒就起来把尿,再哄哄就又睡了,你们家的比较大,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:43

尝试一下帮他擦擦身吧,估计会好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:54
这个现象对孩子来说太正常了,因为这个年龄的孩子就是玩,白天玩的太累,体力消耗太大,身体营养流失太多,晚上都会苦恼做梦之类的,发脾气打人,这都是正常的,多补点钙和锌,尽量白天让孩子减少体力消耗吧,不然将来会影响孩子的个子
点击查看全文
ssyz233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:42
′浅色调° 发表于 2012-11-30 09:54
<br/>这个现象对孩子来说太正常了,因为这个年龄的孩子就是玩,白天玩的太累,体力消耗太大,身体营养流失太多, ...
<br/><br/>我闺女是挺调皮的,白天一会也不老实,体力消耗肯定大,孩子咱们也控制不了她,她就是喜欢跑、跳,玩,没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:42
yoyo82 发表于 2012-11-30 09:31
<br/>是不是想尿了?我家现在快16个月了,半夜也总是醒来苦恼,后来他一醒就起来把尿,再哄哄就又睡了,你们家的 ...
<br/><br/>不是,问她尿么?喝水么?都回答不尿,不喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:44
夕起粼波 发表于 2012-11-30 09:25
<br/>我家的,现在二岁又28天,这二周,隔三差五的,连着二三天,晚上醒来,醒来就发脾气。又哭又闹的。一会不要 ...
<br/><br/>咱们还真是患难战友,我闺女平时的脾气也特拧拧,喝水,她说用哪个杯子喝,让谁给倒,都必须按她的意愿,要是别人给她倒了,坚决不喝,这样的脾气真是让我无奈啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:44
parky小宝宝 发表于 2012-11-30 09:43
<br/>本帖最后由 parky小宝宝 于 2012-11-30 09:45 编辑 尝试一下帮他擦擦身吧,估计会好的 ...
<br/><br/>谢谢,来了暖气,太热,是有点烦躁呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:55
唉,我家宝宝16月,也闹············
点击查看全文