要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

3个月宝宝一天睡几个小时?都来说说

1723423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月宝宝一天睡几个小时?都来说说,我家的白天睡一小时玩一小时,晚上3:30要起来吃,然后就是每隔一小时要抱会继续睡,一直到7、8点起来玩一个小时继续睡睡醒醒一直到10、11点。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
会fly的猫 发表于 2012-3-15 10:17
<br/>我家宝宝百天要抱着睡才能睡大觉。我一般百天抱着睡一个2.5-3小时的大觉,还能睡两个小觉 0.5-1小时,晚上6 ...
<br/><br/>基本是玩一个小时就开始闹觉不管是白天还是傍晚,都是从6、7点开始闹觉就开始睡觉之后就是迷糊吃奶。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
香草可乐 发表于 2012-3-14 19:54
<br/>我家宝宝精神头可大了上午几乎不睡,下午1点左右到3点左右……7点到9点……11点到2点左右……3点到6点左右
<br/> ...
<br/><br/>唉。。。我宝是3点之后就是一小时一醒了。。。有时候能到4点就一小时一醒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我宝00点睡,4点或5点吃一次奶,又一直睡到7点或8点,吃奶,10点左右正式醒来,洗澡,吃奶,中午12点睡午觉,一般睡2点5小时,19点半睡1个小时左右,21点开始吃睡前奶,但是无论如何都是要闹到00点睡……
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝如果晚上十点吃完奶就十点睡 睡到两点半吃一次奶 然后就是六点半吃一次奶 如果晚上十一点多吃奶的话就三点半再吃 早晨就七点半吃 从来不用抱 除非他醒着玩呢 我就抱起来跟他玩会儿 除了饿了之外从来不哭闹 醒了自己就玩 玩会儿自己再继续睡 晚上也不用哄就睡了em26
点击查看全文
七级宝宝 |
都这么乖,好羡慕,我家宝宝晚上顶多能睡6个小时,白天也是睡睡醒醒
点击查看全文
三级宝宝 |
提高免疫力,淘宝上的小建中汤不错,挺好喝的,孩子很愿意喝。我家宝一直在喝,最近身体不错,手脚比以前热了,胃口很好,睡眠也很好。
点击查看全文
十二级宝宝 |
晚上7点多洗完澡...8点左右吃完奶玩到9点或是10点睡,,然后凌晨2点半到3点左右醒来吃一次,一直睡到早上7.8点才起来..早上起床收拾好,洗完PP,换完尿布喂次奶又睡..睡到下午1点左右起来...然后又是吃,下午睡觉基本上睡不长..睡半个小时就醒了,陪她玩..
点击查看全文
七级宝宝 |
′╱_▂Ms.L 发表于 2012-3-14 18:57
<br/>你家宝真乖~!!!我家宝睡最长时间是4个小时。。。
<br/><br/>一两个月的时候可是反着的,白天当晚上睡呢,有时候晚上还不睡,后来不知不觉就好了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 |
筱貝妈咪 发表于 2012-3-22 19:41
<br/>一两个月的时候可是反着的,白天当晚上睡呢,有时候晚上还不睡,后来不知不觉就好了,哈哈 ...
<br/><br/>真好~~!!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
我家的下午6点,晚上10点,和凌晨2点,然后早上5点,准时的4次能睡到天亮。
然后5点后两小时吃一次,吃了也睡的,能睡一上午。
下午偶尔睡睡,就开始玩了。
点击查看全文