要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

左下腹隐痛,真的担心宫外呀~!~!

楼主: wnhome
45285138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月10号末次月经,到今天才33天。

昨天开始左下腹隐隐的痛,几秒钟后又不痛了~

有点拉肚子,大便不成形~

看过非妈的帖子,知道如果宫外还会有出血和肩膀疼~

暂时现在是没有出血,可是偏偏出现了肩膀酸疼~

我都快把自己弄疯了~!~!

回头想想,今天抬过重物,是不是这个原因呢?

现在去医院B超时间太早~~

自己在家里只能瞎担心~

昨天晚上很晚才睡着,早上4点醒了后就瞪眼道天亮~~~

要知道我以前是一觉不醒,整夜无梦的人呐~!~!

姐妹们,我该怎么办??!!em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:48
LZ昨天晚上我整个小肚子都痛 不过没一会儿就不痛了 可早上起来肚子痛 竟然有拉肚子  现在完全没感觉痛 我也好担心会不会对宝宝不好 一般怀孕拉肚子有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:16
一样样的,大家不要担心!没出血就没什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:25
Stanleymom 发表于 2012-3-15 03:05
<br/>我也是左边小肚常抽痛,为什么大家基本都是左边呢? 我的右边就一直没感觉。 下周二就去BC了,保佑 ...
<br/><br/>因为子宫就长在左下腹啊em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:25
MM要放宽心,没有那么多宫外孕的,不要自己吓自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 11:35
我和楼主差不多一样,2月12日来有YJ,今天已经第三十三天啦,左小腹也是很痛,今天排出褐色的东西,心情也是糟透了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 11:40
nitha2099 发表于 2012-3-15 11:25
<br/>因为子宫就长在左下腹啊
<br/><br/>em94 难道不是中间?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:52
哇,小心点哦,以后可别抬什么重物了哦,千万别累着,好好休息em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:26
小二月 发表于 2012-3-15 11:35
<br/>我和楼主差不多一样,2月12日来有YJ,今天已经第三十三天啦,左小腹也是很痛,今天排出褐色的东西,心情也 ...
<br/><br/>我和你一样啊 前天就开始出褐色的血 今天都还有 现在在吃中药保胎 希望宝宝没事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:32
我B超没有照到,医生让过一个星期再去看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:36
真希望什么时候能加入你们的行列,希望宝宝们健康成长~~~
点击查看全文