要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

1月5号晚上自然流产了,检查一切正常,现在备孕的路上

楼主: 林燃虫不飞
3264759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月27日例假

2011年12月28日早早孕试纸两道杠,但检测线很浅很浅

随后的几天早早孕试纸慢慢的变显了些,但也没有很深,

2012年1.2日下午测试纸颜色又从前几天的相对深些变到越来越浅了

1.4日早上去医院化验血HCG32.5(参考值0-5),医生说是怀孕了,让6号再去验血

但1.5日下午四五点肚子不舒服,晚上6.7点时候肚子很疼,流血了,血的颜色是鲜红的,而且比平常的月经量大很多,肚子一直疼到晚上十点左右,直到睡着。

2.15日来例假,

3.15下午来例假

3.22检查了一堆

3.27取结果,一切正常,缺钙,正在补钙中

3.31卵泡14*11

4.2卵泡18*14

4.3排卵试纸强阳

最近有过自然流产经历的姐妹们可以交流交流,大家相互鼓励,争取早日做妈妈

点击查看全文
林燃虫不飞 (楼主)
十级宝宝 |
cxdcjj 发表于 2012-8-3 15:48
<br/>
<br/><br/>祝你好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
失败了,再战。
点击查看全文
九级宝宝 |
'佐小芈' 发表于 2012-4-8 08:34
<br/>我也是这样的,我是从晚上1点多开始痛的,一直到第二天早上七点多宝宝掉下来才好,那种感觉真的是太刻骨了! ...
<br/><br/>lz, 你好!我怀孕56天了,因为胚胎发育不好,但不腹痛,不出血,孕囊只有7 X 8 X 5mm, 医生说孕囊小,如果不人流的话,看能不能自然流产,停保胎药后的第六天,也就是昨天开始就见红了,量如月经,大概下午1点左右排出一5cm长条形血块及部分肉状的网网,今天是出血的第二天,量如月经,小腹微微疼,但无血块排出,请问我这种现象是不是胚囊还没有排出,通常你们都是出血几天才见到胚囊及组织物排出的哈 我现在着急的很,怕自然流产流不全又面临清宫,如果直接去清宫,我担心子宫面临着又一次伤害,因为在去年1月份因为没有保胎及时错失了宝宝,真的是害怕了身体经不起折腾了,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
baby630 发表于 2012-8-16 18:56
<br/>lz, 你好!我怀孕56天了,因为胚胎发育不好,但不腹痛,不出血,孕囊只有7 X 8 X 5mm, 医生说孕囊小,如 ...
<br/><br/>你下午1点排出来的应该就是胚胎了吧,我上次也是这样的,你还是先去做下B超看看,看排得干不干净,如果还有一点点的话建议不要清宫,找位中医开点清宫的药就可以了,能不清尽量不要清~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
'佐小芈' 发表于 2012-8-16 22:47
<br/>你下午1点排出来的应该就是胚胎了吧,我上次也是这样的,你还是先去做下B超看看,看排得干不干净,如果还有一 ...
<br/><br/>是啊 就是害怕清宫,所以我一直在等。网上查了说是一团一团的白色绒毛状的才是胚囊,我的是不是太小了,但B超时看见有孕囊的呀  不会孕囊掉不下来吧 担心死我了............
<br/>
<br/>如果不上班,我还可以等,但公司天天打电话说我问还有几天回去,从保胎开始到今天我都休息18天了,在算上坐小月子,8月再加上9月初的几天都上不了班了,工资也没有。
<br/>
<br/>今天第三天了,小腹微疼,好像比昨天严重点,但经血少,颜色是深红色,再观察一天,明天一早去打B超看看。等奇迹发生ing ........
点击查看全文
十二级宝宝 |
baby630 发表于 2012-8-17 09:58
<br/>是啊 就是害怕清宫,所以我一直在等。网上查了说是一团一团的白色绒毛状的才是胚囊,我的是不是太小了, ...
<br/><br/>早点去B超,看还有多少在里面,再去找个中医开点打胎药吧,这样更好些,最好不要清宫~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
'佐小芈' 发表于 2012-8-18 07:18
<br/>早点去B超,看还有多少在里面,再去找个中医开点打胎药吧,这样更好些,最好不要清宫~~~ ...
<br/><br/>谢谢亲的关心,今天去医院了,打B超和HCG了,B超结果说看不到孕囊了,宫内还有积血,要结合HCG才能判定,而HCG结果要周一才能拿到,所以医生没有开药让我回家观察。一回到家,我就肚子疼,随后掉下来很多血块和一团肉肉的东东,我知道孕囊真的下来了。感觉身体一下轻松了很多。等周一去医院时带给医生看,然后开点药就应该没事了。终于躲过了一劫,希望能流的干净,不用再受清宫的伤害了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
baby630 发表于 2012-8-18 21:08
<br/>谢谢亲的关心,今天去医院了,打B超和HCG了,B超结果说看不到孕囊了,宫内还有积血,要结合HCG才能判定, ...
<br/><br/>那就好,这样对身体影响也没有那么大,还可以早点备孕,祝我们都早日好孕~~~
点击查看全文