要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

1月5号晚上自然流产了,检查一切正常,现在备孕的路上

楼主: 林燃虫不飞
3183259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月27日例假

2011年12月28日早早孕试纸两道杠,但检测线很浅很浅

随后的几天早早孕试纸慢慢的变显了些,但也没有很深,

2012年1.2日下午测试纸颜色又从前几天的相对深些变到越来越浅了

1.4日早上去医院化验血HCG32.5(参考值0-5),医生说是怀孕了,让6号再去验血

但1.5日下午四五点肚子不舒服,晚上6.7点时候肚子很疼,流血了,血的颜色是鲜红的,而且比平常的月经量大很多,肚子一直疼到晚上十点左右,直到睡着。

2.15日来例假,

3.15下午来例假

3.22检查了一堆

3.27取结果,一切正常,缺钙,正在补钙中

3.31卵泡14*11

4.2卵泡18*14

4.3排卵试纸强阳

最近有过自然流产经历的姐妹们可以交流交流,大家相互鼓励,争取早日做妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:43
丽凡宝宝12 发表于 2012-3-15 18:38
<br/>当个妈妈怎么这么难呢!在医院里看的时候发现95%都是看不孕不育的。我12.1月份也是流产了,现在正在准备中 ...
<br/><br/>我准备下个月备孕了,我新开了个Q群,可以进来交流下。群号:220917589
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:17
我也是1月5日 生化的,2月12日来生化后第一次月经,可是现在第二次月到现在都还没有来啊,姐妹们知道是怎么回事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 20:47
林燃虫不飞 发表于 2012-3-15 15:13
<br/>那你是什么时候宝宝没有的哪?现在在做什么准备呢?
<br/><br/>53天自然流产了!现在第一次月经刚刚好三天,准备星期一或星期二去医院复查!如果都好的就准备三个月要宝宝了。
点击查看全文
林燃虫不飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:54
yanglin1986 发表于 2012-3-15 20:17
<br/>我也是1月5日 生化的,2月12日来生化后第一次月经,可是现在第二次月到现在都还没有来啊,姐妹们知道是怎么 ...
<br/><br/>我是2月15号来的例假,这次例假是3.15号晚上五点来的,现在还不算太多,估计明天会来的量大些。
<br/>估计你例假应该也在最近几天来的吧,不能着急,一着急例假就爱开玩笑,偏偏的让你着急两天的。
<br/>如果宫寒可以用热水袋或者盐袋暖暖肚子就好了
点击查看全文
林燃虫不飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:56
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-15 20:47
<br/>53天自然流产了!现在第一次月经刚刚好三天,准备星期一或星期二去医院复查!如果都好的就准备三个月要宝 ...
<br/><br/>自然流产只要是子宫内膜恢复好,3.4个月就可以备孕了我感觉,
点击查看全文
林燃虫不飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:02
丽凡宝宝12 发表于 2012-3-15 18:38
<br/>当个妈妈怎么这么难呢!在医院里看的时候发现95%都是看不孕不育的。我12.1月份也是流产了,现在正在准备中 ...
<br/><br/>主要是现在人们的压力大了,还有吃的东西也不是很健康了,那麽多转基因的食物,我想这些对小孩肯定都不好,
<br/>怀孕又不是女的一个人的事情,男人也有责任,我老公人家整天好像跟他没关系似的,该吃吃该喝喝,有时候我都气的不行,现在我也懒得管了。
点击查看全文
林燃虫不飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:21
昨天晚上来例假了,今天量比较多,肚子有一点小不舒服,感觉就像岔气似的,别的没有什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:24
一直搞不清楚,生化算不算流产,对身体影响大么?我和lz差不多,HCG非常低,有医生说是生化,大概36天就没了。。B超内没有见孕囊,我也没有看到流出来有什么东西?
<br/>半年前也曾经发生过同样的事情,后来做了孕前检查,什么也没查出。
<br/>
<br/>这次医生开了N多单子,还没做,哎!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:04
托福,雅思成绩修改 注册会计,会计职称,会计证大学成绩修改 请黑客修改成绩 找黑客修改成绩
联系QQ:1449499238
点击查看全文
林燃虫不飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:55
wwssxx 发表于 2012-3-16 20:24
<br/>一直搞不清楚,生化算不算流产,对身体影响大么?我和lz差不多,HCG非常低,有医生说是生化,大概36天就没 ...
<br/><br/>生化应该算是流产我觉得,不过有医生说生化后可以马上要小孩的。因为生化一般来的比较早,50天之内的多。
<br/>没有看见孕囊大概是太小了,或者上厕所的时候没有太注意。
<br/>如果有两次这种情况估计医生会让你查染色体的,
<br/>下次你再怀孕就检测下排卵,估计卵泡质量不好也会有影响的。
点击查看全文