要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

1月5号晚上自然流产了,检查一切正常,现在备孕的路上

3178259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月27日例假

2011年12月28日早早孕试纸两道杠,但检测线很浅很浅

随后的几天早早孕试纸慢慢的变显了些,但也没有很深,

2012年1.2日下午测试纸颜色又从前几天的相对深些变到越来越浅了

1.4日早上去医院化验血HCG32.5(参考值0-5),医生说是怀孕了,让6号再去验血

但1.5日下午四五点肚子不舒服,晚上6.7点时候肚子很疼,流血了,血的颜色是鲜红的,而且比平常的月经量大很多,肚子一直疼到晚上十点左右,直到睡着。

2.15日来例假,

3.15下午来例假

3.22检查了一堆

3.27取结果,一切正常,缺钙,正在补钙中

3.31卵泡14*11

4.2卵泡18*14

4.3排卵试纸强阳

最近有过自然流产经历的姐妹们可以交流交流,大家相互鼓励,争取早日做妈妈

点击查看全文
林燃虫不飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:42
从网上查资料的情况看好像是生化了,胆识不知道有没有生化时候肚子疼的姐妹们呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 21:25
我怀了53天自然流产的,肚子前一天痛的死去活来的,就差点晕过去了!但是流产那天凌晨肚子倒不疼了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:04
你这是生化。你准备备孕了吗?
点击查看全文
林燃虫不飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:27
风信子花香 发表于 2012-3-14 22:04
<br/>你这是生化。你准备备孕了吗?
<br/><br/>我打算五六月份备孕,5.6.7.8.9.将近半年的时间可以用来备孕的,在这个时间段怀孕小孩会在明年春天或夏天出生,到时候好带。
<br/>时机成熟了,怀孕时很自然的事情,我上次怀孕就是准备备孕的当月就怀孕了,可能当时卵子质量不是太好(因为我准备怀孕前一个月检测卵泡发育不是太好,但是怀孕当月我没有检测卵泡),还有就是年前那段时间太忙给累的了。
<br/>大家可以相互打气,给姐妹们点信心来。
<br/>我们都会好孕的!
点击查看全文
林燃虫不飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:33
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-14 21:25
<br/>我怀了53天自然流产的,肚子前一天痛的死去活来的,就差点晕过去了!但是流产那天凌晨肚子倒不疼了! ...
<br/><br/>我是第三十九天的时候没有的,
<br/>不过当时我一直有压力,老怕自己是宫外孕,后来医生说,应该不是宫外孕,如果是宫外孕就不会流血流干净了,
<br/>因为确实被去年的宫外孕吓到了
<br/>老天在考验我们接宝宝回家的诚心。
<br/>
点击查看全文
林燃虫不飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:22
现在在吃中药,下月打算检测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 13:45
林燃虫不飞 发表于 2012-3-14 23:33
<br/>我是第三十九天的时候没有的,
<br/>不过当时我一直有压力,老怕自己是宫外孕,后来医生说,应该不是宫外孕, ...
<br/><br/>我怀孕35天才知道的,后来肚子疼,验了知道怀了,医生说有可能宫外孕,我一直怕,担心,查过不是宫外孕后,医生又说胚胎不好,哎超级坏的心情
点击查看全文
林燃虫不飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:13
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-15 13:45
<br/>我怀孕35天才知道的,后来肚子疼,验了知道怀了,医生说有可能宫外孕,我一直怕,担心,查过不是宫外孕后 ...
<br/><br/>那你是什么时候宝宝没有的哪?现在在做什么准备呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:38
当个妈妈怎么这么难呢!在医院里看的时候发现95%都是看不孕不育的。我12.1月份也是流产了,现在正在准备中,好好调理,积极备战!祝大家都早日好孕!
点击查看全文