要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月3日排卵的姐妹们来说说你们的症状,好孕了吗?昨天早上测的ZZY白得刺眼的白,等待开奖的时候最难熬~

楼主: bb131412
1125537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

3月2号PLSZ 强阳,晚上安排了AA

3月3号PLSZ转弱,晚上安排了AA

3月13号晨尿测ZZY 白得刺眼的白。(PLSZ弱阳)

3月14号晨尿测ZZY 也是白板(失望了。。。)(PLSZ弱阳 颜色有比昨天深)

前几天P多,现在明显的P少了。乳头发痒、坚挺。乳房没有排卵后疼了。

温度有上升,但是不是很明显。最近两天嘴里突然就没味了。

今天人感觉像感冒了,很疲倦的感觉。

不知道有没有JM和我一样症状的,不知道我是否好孕。

em49em49em49

希望我能好孕吧。

3月15日更新~~

3月14日早上晨尿测了ZZY,5分钟观察无果,白板

晚上上厕所的时候无意间看到ZZY上居然有水印了。

惊喜呀,今天早上测了,很淡很淡的印子。

希望明天都有加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:27
米树 发表于 2012-3-15 10:24
<br/>我就合计今天测测吧。要是没来我要提前垫护垫啊,以防来月经。
<br/><br/>我5号拍的  昨晚上大白板  等18号测测看 或者20号 接棒喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:27
em13绝望了 你们哪怕ZZY还没测到  plsz都是弱阳  我plsz都是白板 这日子没法过了   六号排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:31
☆Selina☆ 发表于 2012-3-15 10:27
<br/>我5号拍的  昨晚上大白板  等18号测测看 或者20号 接棒喽
<br/><br/>嗯,在等等。
点击查看全文
bb131412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:31
865012246 发表于 2012-3-15 10:27
<br/>绝望了 你们哪怕ZZY还没测到  plsz都是弱阳  我plsz都是白板 这日子没法过了   六号排卵的 ...
<br/><br/>亲你6号排的还早呢,我3号排的,等了12天才测出水印。慢慢等吧  一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:32
☆Selina☆ 发表于 2012-3-15 10:27
<br/>我5号拍的  昨晚上大白板  等18号测测看 或者20号 接棒喽
<br/><br/>em35希望selina也能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:34
bb131412 发表于 2012-3-15 10:31
<br/>亲你6号排的还早呢,我3号排的,等了12天才测出水印。慢慢等吧  一定会好孕的 ...
<br/><br/>em13我也希望呢  但是亲 你plsz应该不是水印吧 应该很明显吧 我plsz都白的 太失望了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:38
865012246 发表于 2012-3-15 10:34
<br/>我也希望呢  但是亲 你plsz应该不是水印吧 应该很明显吧 我plsz都白的 太失望了   ...
<br/><br/>因人而异的亲, 我的PLSZ每天都有逐渐加深。 我们群里有个MM,PLSZ排卵后就一直是白板还好孕了。所以PLSZ不一定准确,一切以ZZY为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:39
米树 发表于 2012-3-15 09:11
<br/>我2.17月经
<br/>3月3排卵
<br/>今早测得。
<br/>
<br/><br/>今早偶也是,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:42
em253号排卵,ZZY还是白板,不想使劲使劲的看,,越使劲看越有。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:43
865012246 发表于 2012-3-15 10:34
<br/>我也希望呢  但是亲 你plsz应该不是水印吧 应该很明显吧 我plsz都白的 太失望了   ...
<br/><br/>ZZY水印,PLSZ应该阳了。
点击查看全文