要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

剖腹产多少周做?

楼主: 莎莎baby
2092543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
         姐妹们说说剖腹产到底多少周做才合适呢? 因为宝宝来的不容易  所以整个孕期都没有省心.早期40多天时白带有血, 吃药打针, 中期宫缩住院3天, 28周糖尿病, 30周调整好了, 32周宝宝绕颈2周   自从查到宝宝绕颈2周  我整个人就像神经一样  整天的担心  自己还买了胎心仪,而且整个孕期宝宝都不是恨爱动 .... 因为医生叮嘱胎动减少增加都要去医院,我家离医院又远 去一次都要3个小时...从32周我都不知道去了多少次医院  宝宝胎动总是时多时少...    宝宝要乖乖的呀...麻麻真的伤不起了啊..  麻麻经历了胎停 宫外,试管 最后才意外的有了你,,,所以宝宝要乖乖的哦... 姐妹们提提意见什么时候去剖好呢 谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 |
龙儿~宝宝 发表于 2012-3-14 21:48
<br/>那天看了个帖子说是29周刨比较好。
<br/><br/>这位姑娘是写错了吧,29周的宝宝剖出来也太危险了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
如果胎盘情况良好,宝宝也没有脐带绕颈什么的,就三十八周半到三十九周剖就好了。
点击查看全文
九级宝宝 |
瓜熟蒂落吧 孩子们的发育像赛跑 有的快有的慢 还是等孩子自己发动了!!37周就算足月 祝你生个健康聪明的小宝宝em30em30
点击查看全文
莎莎baby (楼主)
十一级宝宝 |
龙年大宝宝 发表于 2012-3-14 21:29
<br/>我估计也要剖了,准备38周以后去。太早了也不好。
<br/><br/>那我也38周去吧
点击查看全文
莎莎baby (楼主)
十一级宝宝 |
epona33 发表于 2012-3-15 09:25
<br/>瓜熟蒂落吧 孩子们的发育像赛跑 有的快有的慢 还是等孩子自己发动了!!37周就算足月 祝你生个健康聪明的小 ...
<br/><br/>谢谢亲,也祝福你
点击查看全文
莎莎baby (楼主)
十一级宝宝 |
无敌小色女 发表于 2012-3-15 09:03
<br/>37周之后就是足月儿了,就可以剖了,当然如果不是不得已,肯定在妈妈肚子里一直到预产期比较好了,楼主好坚 ...
<br/><br/>抱抱em35
点击查看全文
九级宝宝 |
打算38-39之间剖em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
如果不发动的话,我打算39周多剖的
点击查看全文
六级宝宝 |
莎莎baby 发表于 2012-3-15 09:33
<br/>那我也38周去吧
<br/><br/>我老公的发小在医院上班。她也说38周以后就剖吧。别等足月足月不好
点击查看全文
十三级宝宝 |
我同学38周多剖的!
点击查看全文