要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我不是得瑟,我来请求帮助的,请问母乳多的宝妈,宝宝吃不完,你们吸出来以后都怎么处理了?

2054450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在81天了,每天夜里吃奶吃不完一边就吃饱了。每次他吃完后我就将剩余的奶用吸奶器吸出来。最近每天夜里要吸出150到180ml左右了。每天夜里都吸奶出来,白天用奶瓶喂宝宝喝,他也不吃奶瓶。再说白天母乳也够他吃的。所以等奶瓶都装满奶的时候,没有多余奶瓶盛奶的时候,我就将最早的奶倒掉。刚刚又挤了满满一瓶,我忽然觉得每天都倒掉一些母乳真的很浪费。各位麻麻,有母乳多的,却又更好处理办法的,分享给我吧,母乳不足的麻麻假如跟我一个城市,如果愿意要的话,我可以送给你们哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:12
冻奶,存奶。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 19:24
不要老是吸,慢慢会平衡的。我开始涨奶的不行,月子里一次汤都不敢喝,一边可以吸出200毫升。现在没事啦,宝宝一次吃一个,另一边也不用吸,下次再吃另外一个。
<br/>你可以把奶冷冻在冰箱,我是这样,因为偶尔会出门时间长一点,就让家人热了给宝宝吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:32
一次吸出200ML。。羡慕啊,我最多一次一边50MLem40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:33
倒掉.....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:43
很纠结。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:45
除了早上的洗脸,其余时间都倒掉了。现在想来太可惜了,可不知道干什么用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:06 | 来自WAP
倒掉。3个月以前每天都要倒掉差不多600ml,现在供需平衡了。就不用吸奶器了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:22
好羡慕,虽然宝够吃,但也没多到吃完后还涨的要挤出来,有一次喝汤喝多了,宝又睡的时间长了,挤出点来洗脸用了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 20:30
存奶带放冰箱冷冻,可放四个月!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:35
阿三的幸福 发表于 2012-11-30 20:30
<br/>存奶带放冰箱冷冻,可放四个月!
<br/><br/>4个月太久了..
<br/>存奶遵守333原则...冰冻3个月.冷藏3天.常温3小时
点击查看全文