要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

已婚男在家都会哪些家务?

楼主: 风中游
25670100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公最近一两年自己创业,老借口没时间,回到家里来,即使有时间也是看电视,网上斗地主,上网,睡觉。很少帮忙做家务。最多洗碗,地板脏了扫扫而已,但不拖。亲们,你们的老公回家做家务吗?一般会做哪些家务?洗碗,洗衣服,带小孩辅导学习,买菜做饭。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:29
老公就一个字懒 只能规定 家里他负责洗碗(也是能拖就拖) 晾衣服(衣服全部机洗的) 半夜帮孩子冲奶 每个月一两次洗油烟机
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:32
公婆没搬过来住之前,家务都是我们一起做的,现在公婆搬过来住了,我老公一点家务都不会做了的,真是兹母多败儿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:34
我家老公让他做的都做,不太主动做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:36
晾衣服,拖地就是他的,我们家务活不多,男人真没办法指望他做家务活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:39
em16怎么那么多好老公。
<br/>我老公是那种洗一次衣服{洗衣机洗,不包括晾衣服},就拿这一次吹虚一个月的人。
<br/>老说洗衣服是我,晾衣服是我,折衣服还是我,你什么都没干过。
<br/>em67不过我也习惯了,我知道我老公脸皮厚过城墙的了。
<br/>
<br/>反正我老公啥都不干,
<br/>电吹风吹头发都是我帮他吹的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:07
我老公在家做饭,洗衣服,收拾屋子。。。反正啥都干,我想做的话就做点儿,不想做他下班回来做。。每天我只要负责把菜买回家就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:15
家务基本什么都做吧 做的时候 老公会说帮我做的 我不在乎 只要帮我分担了 我就高兴 估计孩子出生了 老公得更辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:19
love宝宝too 发表于 2012-11-30 06:05
<br/>嫁我老公11年了,买菜是他的,买的鱼肉回家都要处理干净放冰箱,我只要煮下就行,平时不做家务,因为他工作 ...
<br/><br/>你找了好老公啊,呵呵,在哪个国家啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:19
老公晚上一般都是8点多到家,所以晚饭大多都是在单位食堂吃(早饭午饭天天食堂)。所以我晚上就做自己饭,通常都很简单,下班路上买吃的和菜。除了做饭,其他的活我觉得都是捎带手的事情,花不了多少时间力气。以前没怀孕的时候,基本什么都不太让他做的,也就是每周擦一次地,扫地我平时有空就爱扫扫。他也不是不做,就是我都做完了,我没我妈那代人勤快,但在同龄人中确实不懒!现在怀孕了,老公多负责了扫地和晾衣服,其他都还是我做,我觉得还好!
<br/>以后有了孩子事情就多多了,再说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:20
依人的老妈 发表于 2012-11-30 10:45
<br/>结婚十几年了,老公一直都是自己洗脸洗脚,不用我帮忙耶。。对了对了,还会自己吃饭不用喂呢 ...
<br/><br/>真幽默,呵呵
点击查看全文