要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

你们的老公是这样吗?

楼主: 美梦终成真
496327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次买ZZY都是我去的,每次叫他去他都不去,今天家里没有了,我和他说下班带回来,他也不给买.

你们的老公是这样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:25

ZZY是试纸哦。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:26

从来都是他买给我的,从来都不要我担心!

他的"工作服"更加不用我费心了!

嘻嘻!!

[:em30:][:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:29

感觉还是不要让老公去买这些东西比较好。呵呵,反正我从来都是自己去买,每次买多点就好了,不麻烦。一般男的都会不好意思买这些东西的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:30

我老公愿意帮我买,不过他买的那次就是中标的那次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:35

我老公是死活不肯买TT的,我说不买就不要AA,他则说不买,就不戴TT,唉,算了,怕了他,还是自己买吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:44

我家LG连TT都不太愿意自己买,害羞哈~~每次都是两个人一起去,买一大堆东西,不经意的时候偷塞一包到购物篮里。[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:06

我从来没有自己买过,觉得不好意思……都是老公买的……TT和ZZY都是,呵呵,一直以为天经地义的,原来是稀有品种阿……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:10

原来我老公这么好啊,这些东西都是他去买的,我都不知道要买哪种的好[:em27:],有时候连小面包也都是他去买的[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:20

这些都是我去买.他不肯去的.连套套都是我去买.我每次去买,总要在柜台前站好久,一个一个牌子的看,就是没有XL的....顺便问问,上海哪里有卖XL的啊?为什么都是均玛的呢?曾经在屈臣士买过个L的.说是日本销量第一...很搞笑吧....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:35

ZZY,没怀之前我老公帮买好几次了。
点击查看全文