要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

你们的老公是这样吗?

494827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次买ZZY都是我去的,每次叫他去他都不去,今天家里没有了,我和他说下班带回来,他也不给买.

你们的老公是这样吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:58

我根本不叫男人买这些东西.哈哈.其实男人爱面子.买这些他会感觉不好意思的。

不过男人擅长买避孕套么.避孕套叫他去买。他一定会买过来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:00

我老公也不买试纸这些的。不过TT倒是买的哦。

[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:02

一直都是自己去买的,哪有男人买那东西的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:03

呵我老公也是`表说叫他买ZZY了```我买ZZY他都不好意思进去`````不过买TT他会去的哈哈哈``````````男人都是这样子```````[:em37:][:em37:][:em37:]
点击查看全文
美梦终成真 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:05

[:em27:]男人怎么都这样呢[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:10

不会啊,我老公就愿意帮我买呀。。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:13

我老公也愿意帮买,叫他做什么他都乐意,哈哈!好乖的,他都帮我买了好几次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:13

改天考考老公去,我从来没想过让他去买试纸,不过他买tt都很积极的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:24

以下是引用蝴蝶baby在2008-06-11 20:13:30的发言:

我老公也愿意帮买,叫他做什么他都乐意,哈哈!好乖的,他都帮我买了好几次。

ZZY。。。是什么啊?????是不是面包。。那个我LG每个月都要帮我买的。。。每个月来的时候,,我都忘记买。。。呵呵。。。。
点击查看全文