要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

33周+3天,想顺产但上周产检的时候胎位不正,臀围,下周一复查,真担心!

楼主: 双杠宝宝
871717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是顺产主义者,打心眼里害怕剖腹产,但是宝宝现在还是臀围,真是非常担心啊,宝宝各项数据都很好,就是一个胎位不正···想做些措施,比如胸膝位纠正胎位,又怕造成脐带绕颈···好郁闷啊,有没有胎位不正的妈妈给点经验啊?不知道还转不转的过来啊···
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
mousemomo 发表于 2012-11-30 09:25
<br/>也许到35周还有机会现在孩子不太大还能转 要是过了36周大了没空间了就不转了 ...
<br/><br/>都是这么说的,所以现在有点焦虑啊,希望快快转过来···
点击查看全文
天使宝宝 |
双杠宝宝 发表于 2012-11-30 14:05
<br/>做的是不是那个胸膝位操啊,还有怎么个熏脚法啊?
<br/><br/>我做了胸膝卧式和桥式卧位,用艾条熏小脚趾上的炙阴穴。具体的位置是在小脚趾指甲外侧,偏下一点。楼主可以去网上搜一下的。
<br/>
<br/>我当时也是害怕剖腹产,所以才坚持要转胎位的。
<br/>
<br/>相信楼主的宝宝会听话地转下来的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
耳垂宝宝 发表于 2012-12-1 10:38
<br/>我做了胸膝卧式和桥式卧位,用艾条熏小脚趾上的炙阴穴。具体的位置是在小脚趾指甲外侧,偏下一点。楼主可 ...
<br/><br/>嗯非常谢谢你,我抓紧时间试试,希望宝宝如愿转过来~
点击查看全文
十四级宝宝 |
跟你有一样的问题,也做了操,还是担心做了会绕颈子
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
judy818 发表于 2012-12-3 00:20
<br/>跟你有一样的问题,也做了操,还是担心做了会绕颈子
<br/><br/>是啊,我也有点担心绕颈呢···但是不做转不过来还是一样要剖啊···
点击查看全文
八级宝宝 |
em78em78
点击查看全文
八级宝宝 |
我33周了  也突然变成臀位  真郁闷
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
一土三吉 发表于 2013-1-8 16:09
<br/>我33周了  也突然变成臀位  真郁闷
<br/><br/>用桥式卧位纠正啊,我家宝宝已经转过来啦