要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两个多月宝宝吃奶突然特别少,心情好低落

楼主: 可乐草莓
1598312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月,才不到十斤,本来奶量就少,一天才4、500毫升,这几日更少了,不到300毫升,一吃奶就哭,母乳牛奶都不爱,到医院检查也没什么病症,是厌奶期了吗?这么少可怎么供得基本生理需要啊,虽然精神、睡眠、大便还好,可这样长期下去,本来就体重没达标,那不是更加营养不良了吗,好着急,各位妈妈有没有经验,宝宝不会一直这样吧?吃奶这么少会怎么样啊?最近吃着医院开的妈咪爱和婴儿健脾口服液,但还是不大爱吃奶啊em74  

大家帮帮我,心情巨低落em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:03
可乐草莓 发表于 2012-11-30 17:51
<br/>那你饿他那几天他都吃几次啊?恢复奶量了现在能吃多少?
<br/><br/>厌奶的时候每隔四小时喂一次,一次大概吃7、80,最高记录八小时只吃了80,现在三小时吃130,不用看时间的,到点了她自己哭着找吃的em12
点击查看全文
可乐草莓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-1 15:15
静茵茵 发表于 2012-11-30 23:03
<br/>厌奶的时候每隔四小时喂一次,一次大概吃7、80,最高记录八小时只吃了80,现在三小时吃130,不用看时间的 ...
<br/><br/>哇,130啊,真羡慕,可是我是混合喂养的,吃母乳的时候不知道能吃多少,经常是吸5分钟就睡着了,今天宝宝好点了,能吸母乳了,可是就是不喝牛奶,奶瓶一放进去就抵出来,混合喂养的搞得我都混了,不知道她到底吃多少,我只有一边奶喂奶,目前一只奶纯母乳喂养了,还在等待她食量好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:15
可乐草莓 发表于 2012-12-1 15:15
<br/>哇,130啊,真羡慕,可是我是混合喂养的,吃母乳的时候不知道能吃多少,经常是吸5分钟就睡着了,今天宝宝 ...
<br/><br/>你这不是厌奶,很多混合喂养的宝宝都不喜欢吃奶粉的,赶紧追奶吧~
点击查看全文