要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

生活太压抑,透不过气来了.开始有不想好好活的感觉了.....

楼主: 橘夏
1243518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老是公公婆婆小姑住一块,好烦.

跟老公分居两地.老公又不想回来这边工作.
    我也不想过去老公那边.
    加上胎停三次.
    感觉现在日子越过越没意思.
    在家里.公公婆婆的重心全是绕着小姑转. 
    自己也没啥话题跟他们聊的.
    总是感觉很压抑很压抑.

自己亲妈不在了.老爹隔了几个月马上谈了个女人,
    一年后跟那女人结婚了.现在啥话都听他新媳妇的.
    几年时间下来,经历这些事,感觉自己连个亲近点的亲人都没有了. 
    能谈心的闺蜜又在外地工作.一年只回来一两次. 

现在总是感觉生活很无望.没完没了的压抑.心烦. 
    身体不如以前好,心态跟没结婚前比也差了很多.

突然不知道怎么往下过日子了.
    天天都麻木的上班,下班. 不知道什么时候才是头.哎.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:17
橘夏,你查过甲状腺吗?我也胎停过,但是我觉得心情最重要,你要好好调整下,别让自己太累了哦。
点击查看全文
橘夏 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:57
宝贝雄起 发表于 2012-12-2 17:17
<br/>橘夏,你查过甲状腺吗?我也胎停过,但是我觉得心情最重要,你要好好调整下,别让自己太累了哦。 ...
<br/><br/>宝贝谢谢.我查过很多了.现在什么也不想了.只好好调整自己心态.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:39
夏悦雪 发表于 2012-11-30 05:17
<br/>如果公婆不干涉你的生活的话,就自己找乐子啊,逛书店精品点,喝咖啡,上网找闺密聊天,上班就努力工作,下 ...
<br/><br/>说得好,说得好,em58望LZ采纳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:11 | 来自WAP
同感,我压抑得想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:13
兰兰爱海绵宝宝 发表于 2012-12-2 21:11
<br/>同感,我压抑得想哭
<br/><br/>夫妻还是生活在一起比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:14
最可怕的是跟老公分居两地还要住在婆婆家。。。昨天老公出差我因为一个人害怕所以去婆婆家住了一晚。。。虽然婆婆对我很好很好,但是好不自在啊。。。。我觉得你的当务之急还是要解决跟老公两地分居的现状哦~~~毕竟老公是你最亲的人~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:25
谁都靠不住,自己找点乐子,没有闺蜜,还没个玩伴吗?逛街,吃饭,自己看电影。干点能让自己开心的,老公老爸不疼,自己得疼自己。有时候人活得自私一点更容易活下去!em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:21
好死不如耐活............好好活着吧!尽量和老公在一起。什么都解决了。
点击查看全文