要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

一个月会排卵两次吗,我阴差阳错的怀孕了

楼主: 我是胡瓜瓜
1147319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是11月1日来的月经,测基础体温18号高峰,我就想这前后几天应该是排卵期,但没有用排卵试纸测,这几天没有同房,我暂时不能怀孕,我老公精子畸形率高,精子活力却超强,正在调理,我就想等调理好了再要孩子。24号还是25号我忘了,我们同房了,今天29号还没来月经,连续三天一直高温,小腹偶尔痛,腰酸,有下坠感,乳头胀痛,我赶紧用秀儿早早孕测了下有条粉色水印,不是很清晰,我又用排卵试纸测了下,震惊,已经强阳转弱,我怎么会在这时候排卵呢,不是应该是月中期吗,难道一个月能排卵两次吗 。我不放心又用大卫早早孕测试笔测了下,粉色印较强,完了,我估计真的怀上了,可是我们还没有做好准备,我之前两次自然流产了,11月3号我和老公刚做的孕前检查,老公查出精子畸形率高达95%,活力75%,怀疑前两次流产是老公畸形率太高而活力有太强造成的,所以这个月老公在积极调理,没想到才过了几天又意外怀孕了,怎么办啊,会不会再次流产啊,现在我是该高兴还是该难过呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:33
排卵AA后4-5天就能测出来吗?不是要7天吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 22:39
接楼主好孕棒··好好休养哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 23:00
测出的太早了不好,继续测看加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:00
楼主加油!
点击查看全文
我是胡瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:43
愿媛媛 发表于 2012-11-29 23:00
<br/>楼主加油!
<br/><br/>谢谢!看到你们的鼓励,我很开心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 17:50
一定是健健康康 em25
<br/>楼主好幸运 貌似精子畸形率不算数吧 我老公97% 医生还是说合格
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-16 18:08
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 18:17
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:39
我老公的精子畸形率和你老公的差不多,活动率有80几。结婚到现在2年了,就是8月份无意中怀上了,结果空孕囊,郁闷死了。。。9月份人流。
<br/>保佑我们都能好孕啊。。。。em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:43
加油,希望我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文