要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

一个月会排卵两次吗,我阴差阳错的怀孕了

1146819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是11月1日来的月经,测基础体温18号高峰,我就想这前后几天应该是排卵期,但没有用排卵试纸测,这几天没有同房,我暂时不能怀孕,我老公精子畸形率高,精子活力却超强,正在调理,我就想等调理好了再要孩子。24号还是25号我忘了,我们同房了,今天29号还没来月经,连续三天一直高温,小腹偶尔痛,腰酸,有下坠感,乳头胀痛,我赶紧用秀儿早早孕测了下有条粉色水印,不是很清晰,我又用排卵试纸测了下,震惊,已经强阳转弱,我怎么会在这时候排卵呢,不是应该是月中期吗,难道一个月能排卵两次吗 。我不放心又用大卫早早孕测试笔测了下,粉色印较强,完了,我估计真的怀上了,可是我们还没有做好准备,我之前两次自然流产了,11月3号我和老公刚做的孕前检查,老公查出精子畸形率高达95%,活力75%,怀疑前两次流产是老公畸形率太高而活力有太强造成的,所以这个月老公在积极调理,没想到才过了几天又意外怀孕了,怎么办啊,会不会再次流产啊,现在我是该高兴还是该难过呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:49
唉~~真是没有也愁,有了不想要也愁啊~~~不过还是去问问医生吧,按说能够受精的都是优秀的精子~~你挺容易怀的,应该不难要,不然就顺其自然好了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:54
em25em25em25
点击查看全文
我是胡瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:56
sunshinevili 发表于 2012-11-29 20:49
<br/>唉~~真是没有也愁,有了不想要也愁啊~~~不过还是去问问医生吧,按说能够受精的都是优秀的精子~~你挺容易怀 ...
<br/><br/>我做梦都想要个健康的孩子,可是前两次都流产了,我打算这两天去验血,如果真怀孕了,一定好好保胎,真希望是我的天使降临了,让我这样的拥有了我的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:57 | 来自WAP
楼主放宽心,这次一定会好好的,顺利生个可爱的小宝宝。
点击查看全文
我是胡瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:59
璐璐宝贝儿 发表于 2012-11-29 20:57
<br/>楼主放宽心,这次一定会好好的,顺利生个可爱的小宝宝。
<br/><br/>谢谢你,托你吉言,他一定是健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:03
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:24
em25em25em25恭喜楼主,宝宝一定很健康,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 21:33
em25加油,不管怎么样,能怀上就是好事。宝宝会很坚强的,放宽心吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 22:28
为LZ祈祷!em25
点击查看全文