要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9月1日生化,休息两个月后,官方确认好孕拉〜〜姐妹来接棒吧〜

81810299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-14
强阳的时间: -
image.jpg 9月1日生化了,那时候很伤心,于是中药调理两个月,老公的精子也开始调理。10月29日的月经,11月27日官方认证好孕拉,整理以下几点供姐妹们参考:(1)精子质量很重要,这次老公精子质量好了,医生说我的指标都很好不用保胎什么。(2)排卵前后每天坚持泡脚,不用泡很久,脚底很多穴位脚泡舒服就行了。(3)去医院泡泡监测了,一发现有优势泡泡我就开始跳绳,散步,反正多动,到排卵了就行。(4)月经期后每天吃维生素E,不知道这点有没有作用,反正我每天吃的。(5)症状是浮云啊,我从排卵开始就天天看播种网,看到很多姐妹的症状我都没有,以为没希望了,排卵第九天就去医院打算中药调理,结果医生一搭脉说可能怀上了,太意外,结果第二天一测真的看到一个很淡很淡很淡的粉印。我是先测排卵试纸看到加深了再去测早早孕就有印子了哦。 实在想不出来了,有想到就来补充啊,供姐妹们参考,大家都好孕哦。图片是今天早上秀儿试盒和大卫试盒。em30 增加了12月1日的大卫和秀儿,秀儿差不多阳了,大卫差一点,宝宝加油。
12月3日的秀儿强阳了,大卫也阳了,宝宝加油哦。12月5日没事测了大卫的试纸和试盒,全都强阳拉哈哈,宝宝加油啊。
点击查看全文

12月1日的

12月1日的

12月3日的

12月3日的

12月5日的,强阳了

12月5日的,强阳了

十三级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-11-29 19:55
<br/>我是扬州的饿,不算远,但是这个病看医生挺烦的,几天就要去开药
<br/><br/>是啊,每周都要看一次,那个医生号子又难挂。还是在当地看吧,中药成效是慢点的。加油哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
ず噯如果愛ζ 发表于 2012-11-29 20:38
<br/>我也不知道那是不是着床降温哈,反正现在加深中。不过今天不敢开车坐公交车结果公交车有段路太颠簸现在担 ...
<br/><br/>能让老公送还是不要自己开车或者坐公交哦···现在还是很不稳定的时候
点击查看全文
十三级宝宝 |
小肚兜园儿 发表于 2012-11-29 21:03
<br/>能让老公送还是不要自己开车或者坐公交哦···现在还是很不稳定的时候
<br/><br/>恩,打算明天开始不上班了,静养。我也还是怕的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
ず噯如果愛ζ 发表于 2012-11-29 19:48

你也快开奖拉,下个就是你的。哈哈

接棒啦!希望如你一样怀个不用保胎的好孩子
点击查看全文
十三级宝宝 |
诚心悔过 发表于 2012-11-29 21:06
<br/>接棒啦!希望如你一样怀个不用保胎的好孩子
<br/><br/>恩恩,会的会的。我们都会是好宝宝的好妈妈哈
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25恭喜楼主,我要坚持加油了。接棒
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜。。希望自己也尽快好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜妹妹了,接好孕棒了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
历史 发表于 2012-11-29 22:10
<br/>恭喜楼主,我要坚持加油了。接棒
<br/><br/>em32坚持哈。
点击查看全文
十三级宝宝 |
健康的漂亮宝贝 发表于 2012-11-29 22:13
<br/>恭喜恭喜。。希望自己也尽快好孕。
<br/><br/>谢谢哈,看看你也可以开奖了啊,一定会好孕哦。
点击查看全文