要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎心监护]

胎心监护里测出的规律宫缩是什么意思???

楼主: 菲子加油
16882031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  今天36W+6了,第一次在医院做了胎心监护,回到家仔细一看,发现宫缩情况是规律宫缩,随口问了下隔壁38W的孕妇,她昨天做是偶发宫缩,我纳闷了,规律宫缩是什么意思啊?医生也没和我特别说什么呀,在网上查了查竟然说是什么临产征兆。。。今天下午做的B超胎盘3级,医生说熟透了,偶的宝宝的双顶径才84MM,股骨长66MM,偏小啊,我好担心会提前生呀em81 不知道有没有和我情况相同的姐妹啊,在线等啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
今天日常38周加1第一次做胎心监护  医生居然说没反应  让后吸氧吸了一个小时 下午接着做 正常啦 回顾下早上做的时候是那小护士没帮我弄好 晕死我了 em16不过还好下午过了
点击查看全文
菲子加油 (楼主)
九级宝宝 |
babyLELE 发表于 2012-11-30 19:51
<br/>今天日常38周加1第一次做胎心监护  医生居然说没反应  让后吸氧吸了一个小时 下午接着做 正常啦 回顾下早上 ...
<br/><br/>医生的一个小疏忽能把我们弄得紧张死em27
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
34周做第一次胎监,有一次宫缩,85%,有感觉但是不痛啊。
点击查看全文
菲子加油 (楼主)
九级宝宝 |
澜猪唲oo 发表于 2012-11-30 21:08
<br/>34周做第一次胎监,有一次宫缩,85%,有感觉但是不痛啊。
<br/><br/>我是没感觉又不痛em27
点击查看全文
十二级宝宝 |
宫缩有个指标的。我今天也刚做。宫缩最强在80到90.持续还不到半分钟就又回到30多。医生叫我回家继续等。如果见红或者宫缩厉害的话就住院。真希望宝宝快点来。
点击查看全文
八级宝宝 |
为什么我的胎监报告里没有“宫缩”这项呀。。。。em27
点击查看全文
菲子加油 (楼主)
九级宝宝 |
姚姚宝宝儿 发表于 2012-12-1 00:29
<br/>为什么我的胎监报告里没有“宫缩”这项呀。。。。
<br/><br/>有啊,有个什么宫缩情况什么的
点击查看全文
菲子加油 (楼主)
九级宝宝 |
聽你說愛我╰ 发表于 2012-12-1 00:15
<br/>宫缩有个指标的。我今天也刚做。宫缩最强在80到90.持续还不到半分钟就又回到30多。医生叫我回家继续等。如 ...
<br/><br/>听你这样说,那我的岂不是也快了em46
点击查看全文
十二级宝宝 |
菲子加油 发表于 2012-12-1 14:14
<br/>听你这样说,那我的岂不是也快了
<br/><br/>看情况吧。我觉得怀第一胎的时候没什么疼就见红了,然后检查说开了2指就住院了。怀这一天我宫缩5,6个月的时候就有。还经常保胎。现在痛的又一点都没规律。有时候晚上痛。白天又不痛的。只能真心的求宝宝快点发动了!
点击查看全文
菲子加油 (楼主)
九级宝宝 |
聽你說愛我╰ 发表于 2012-12-1 16:50
<br/>看情况吧。我觉得怀第一胎的时候没什么疼就见红了,然后检查说开了2指就住院了。怀这一天我宫缩5,6个月 ...
<br/><br/>我这两天早上痛,晚上痛,痛的时候肚子又不硬,就每次痛的时候要干呕和想大便,真心的很迷糊,不知道是什么状况em16
点击查看全文