要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有进待产房一天一夜还没顺生出来的孕妇吗?

楼主: 简°沫
2729614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28    如标题。。 有木有?
点击查看全文
简°沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:42
太悲催了 如果知道是这样我 早选择剖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:17
没生的时候觉得生孩子是一件恐怖的事情,老在想我到底有没有力气能不能把宝宝生出来,能不能忍受那种痛,到真正生的时候,其实觉得没什么的,我是21晚上凌晨12点见红的,肚子只是有点不舒服,我到第二天下午才去的医院,当时只开了1指多,到晚上5点多进的待产室,每次痛一下我就说忍忍就过去了,我晚上7点开到3公分的时候是人工破水的,到8点进的产房,9点40分生的宝宝,宝宝是7斤2两,我觉得生的时候一点都不痛,缝针的时候也不是很痛,就是我的胎盘是人工剥落的,这是我觉得最痛的。
点击查看全文
简°沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 08:32
婷儿叮当 发表于 2012-12-15 17:17
<br/>没生的时候觉得生孩子是一件恐怖的事情,老在想我到底有没有力气能不能把宝宝生出来,能不能忍受那种痛,到 ...
<br/><br/>我一直抱着顺生的态度。。。可是在待产房待了一天一夜 不能动 只能躺床上。宫口就开一公分。(因为羊水破了)在待产房的一天一夜就是噩梦。坚持不下去了,就剖咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:20 | 来自WAP
13号晚11点多阵痛,隔十五到二十分钟左右,14号早晨起床后悔来医院,睡得很不安稳!但在家的话应该也不放心,毕竟第一胎!早上到下午全无感觉,十七点多老公下班打饭给我吃刚吃一点医生就说要查宫口,心里那个不愿意呀!结果开四公分了,不让我起床,在待产房了!时间是十八点左右!阵痛不是特别痛,但腰特别酸痛,老公买了条白巧克力给我,边吃边忍!一直强忍着不敢喊,觉得累、不容易!忽然有一医生说在待产房比上产床舒服多了,要用力!我!我真怕了,心想这样还算舒服的,得赶紧用力了,反正得生出来!每次痛起来真难忍,但我把注意力转移到用力位置,腰就不会受不了!到了二十点三十分,就进产房了,一切听从医生的话用力,二十一点顺产一男宝五斤重,刚刚好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:41
你好,我是11月25号早上9:00进的产房,
<br/>一直到26号早上5:00宝宝还没有生出来,
<br/>后来转成剖腹产,宝宝在6:50出生。。。
点击查看全文