要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有进待产房一天一夜还没顺生出来的孕妇吗?

2729014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28    如标题。。 有木有?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 22:08
这个不可以有!
<br/>太悲催了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 03:07 | 来自WAP
我觉得顺产就是悲剧~我永远的噩梦~我进产房12小时才生~进24小时就要死了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 05:52
不到一天,21个小时算不算。从镇痛到生30个小时。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:45
16小时……还好吧,忍一忍就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:55
我就是呀,从破水进去等着到上产床直到生花了25个小时,从11月24号凌晨5点多到11月25号凌晨6点多,要是再让我来一次我直接选择剖了,整个过程又疼又担惊受怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:57
我从破水阵痛15小时,受不了了拉去剖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:49
我晚上12点进去,到了第三天8点多生,花了32小时。不过我不是一直在疼,第一天疼了两三小时就睡着了,第二天早上一小时疼一次,下午频繁了点,十几分钟一次,晚上又一小时一次,我都绝望了,身边的人都生完了,走了一批又一批,好在半夜开始疼,第三天早上生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:16
从痛到生六个小时,我已经很幸运了,不过我再生一个会直接选剖,顺产太痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 06:39
二十八号晚上八点开始疼,二十九号晚上十点进产房,三十号早上九点三十一生出来,十一点回病房。真心疼啊
点击查看全文