要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

80后进来谈谈心~~

1348643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我朋友的男朋友比她自己小6岁多,是我的话真不知道怎么去接受,我思想是不是老了。。。你们呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:17

我觉得,,,我也不能接受比自己小的LG。。。。。我觉得还是被LG宠着的好啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:31

呵呵, 我也比我老公大三岁呐,没觉得有什么,他心智比较成熟,看外表我们也差不多

他也很疼我,老是把我当小女孩看.

以前没谈朋友的时候也觉得不能接受比自己小的,真的在一起了,只要觉得合适,感情好就行了,年龄真的不是问题的,呵呵

不过,3岁就够多了,6岁可能也接受不了吧,除非那人真的是很成熟的,不然出门以为是姐弟那多不好意思啊,呵呵

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:35

对啊,看样子也像姐姐了~大3岁好啊~~嘿嘿,不是说女大三抱金砖吗~![:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:35

接受不了比自己年龄小的男生,女生生完宝宝会比较容易衰老.

[:em42:]

我家的男人心智就是不成熟,烦死了,看到他就心烦,比我大七岁,还是那么不懂事.

我婆婆还老帮他说话,我叫他做点家务,婆婆就在边上叫说男人是不用做家务的,妈的,真是想扁她.

[:em27:][:em27:]我后悔啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:37

不过说真的,我老公也是,大我3岁多,一点都不懂我~他70版的~~怎么感觉和我想法其别这么大。。。我朋友们思想又太超前了。哎,都不知道和谁沟通~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:39

我老公才比我小8个月,开始我都受不了,因为这还犹豫是否跟他继续交往,因为我觉得躺在比自己年龄小的男人怀里撒娇,心理总觉得不是个味,不过后来事实证实一切担心都是多余的,我们相处很好,老公平时象小孩,不过在大事情面前还是很沉着,冷静的,很MAN,虽然平时还是我照顾他的时间多,不过我愿意,呵呵.

[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:43

不过和他们这样的小男生在一起把自己的思想都变小了,要不真不知道能说什么~主要是要见面,要不我朋友又不开心!!真无赖

[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:53

呵呵,有点接受不了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:06

[:em27:]偶老公比我大四岁,他老说我不成熟,总说快做妈妈的人了还像个小女孩[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:18

我也接受不了 [:em43:][:em43:][:em43:]
点击查看全文