要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

三次胎停,我还有机会做妈妈吗?

楼主: 大泓宝宝
1016918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今年已经30岁了,经历了三次胎停,我还有机会做妈妈吗?别人劝我去领养小孩,我真的不想,我很爱我老公,我想跟他拥有我们自己的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
大泓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:02
未来孩子妈 发表于 2012-11-30 15:26
<br/>亲 不要难过哦  我们会有自己的孩子的,我都胎停5次喽,到现在为止还没查到原因呢?咱们一起努力,加油 ...
<br/><br/>我们一起努力吧,争取生个马宝宝
点击查看全文
大泓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:03
mjdodo 发表于 2012-11-29 18:53
<br/>大泓宝宝 发表于 2012-11-29 18:44  谢谢你的关心,我真要崩溃了,我很老公好不容易才结婚的,可以说是排 ...
<br/><br/>能乐观吗?我婆婆都给脸色我看了,已经把话说得很难听了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:03
大泓宝宝 发表于 2012-12-1 12:59
<br/>上次都不知道是怀孕了,吃了好多药,等知道怀了再去医院的时候医生说宝宝已经不行了,是不全流产了 ...
<br/><br/>下次好孕后,前期多抽血,观察HCG、孕酮,医生会根据这个值采取适当的保胎措施的,我看论坛里有不少姐妹都是保胎成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:33
大泓宝宝 发表于 2012-12-1 13:03
<br/>能乐观吗?我婆婆都给脸色我看了,已经把话说得很难听了
<br/><br/>她说什么难听的话?关键还是你老公和你一心,她说她的你不要真跟这种人上火。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:57
大泓宝宝 发表于 2012-12-1 13:02
我们一起努力吧,争取生个马宝宝

5次啊 ,那你这个真要好好查查了啊。不是说一次胎停不说明什么,只有多次胎停才说明有问题,可是你怎么都查不出来呢,有好多姐妹都查出原因来,做了具体治疗都好转恢复好了准备试孕呢。真为你着急,难过,好好查查啊,我们多多交流。你好坚强啊,这么多次胎停你是怎么挺过来的啊,都是自然流产,还是药流清宫啊,如果是清宫的话怎么受的了啊,目前你子宫的内膜情况好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 21:02
会的,一定会的!
点击查看全文
大泓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:39
mjdodo 发表于 2012-12-1 17:57
<br/>本帖最后由 mjdodo 于 2012-12-1 17:58 编辑 大泓宝宝 发表于 2012-12-1 13:02
<br/>我们一起努力吧,争取生个 ...
<br/><br/>内膜已经不怎么好了,所以真的好怕啊。有两次是自己不想要做掉的,后面三次就胎停了,不过有两次是药流啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:13
同是苦命人,还是生一个吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:52 | 来自WAP
一直服用叶酸?
点击查看全文