要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

三次胎停,我还有机会做妈妈吗?

1016518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今年已经30岁了,经历了三次胎停,我还有机会做妈妈吗?别人劝我去领养小孩,我真的不想,我很爱我老公,我想跟他拥有我们自己的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:40
会的哦,一定会的哦,我老公的大舅婚后多年不育,后来领养了一个女孩之后就怀上了自己的孩子,很多时候是好事多磨哦~~妹妹要坚定信心哦em62
<br/>
<br/>我也刚刚胎停在家修养,发了一个整个孕程的帖子你也可以去看看哦http://bbs.bozhong.com/thread-36722909-1-1.html
点击查看全文
大泓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:44
mjdodo 发表于 2012-11-29 18:40
<br/>会的哦,一定会的哦,我老公的大舅婚后多年不育,后来领养了一个女孩之后就怀上了自己的孩子,很多时候是好 ...
<br/><br/>谢谢你的关心,我真要崩溃了,我很老公好不容易才结婚的,可以说是排除万难啊,现在又搞了几次胎停,我真是命苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:53

大泓宝宝 发表于 2012-11-29 18:44 谢谢你的关心,我真要崩溃了,我很老公好不容易才结婚的,可以说是排除万难啊,现在又搞了几次胎停,我真 ...
不要这么想,要乐观一点,是老天爷要你学会更多东西,才给你多一些考验的,在灾难面前越平静,越容易度过灾难,迎来幸福哦。我在网上听到一位周老师的课程,对人的心态很有帮助,你可以去听听帮助你度过难关,播种网不能发其他网址但是你百度搜下:周老师谈心法 这几个字 就能搜到他的讲课录音。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:09
唉我也好烦躁呀,另个人好不容易结婚了却没有自己的孩子。现在整个人都没有活下去的勇气了,我也两次了现在连月经也少的可怜,真不知道该有什么脸面免得他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 12:12
乐观点,谁也不能剥夺你做母亲的权利em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:02
上次怀孕,没有保胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:26
亲 不要难过哦  我们会有自己的孩子的,我都胎停5次喽,到现在为止还没查到原因呢?咱们一起努力,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 19:47
不要轻易放弃,好好检查治疗,相信一定会成功的!
点击查看全文
大泓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:59
byby20011 发表于 2012-11-30 13:02
<br/>上次怀孕,没有保胎吗
<br/><br/>上次都不知道是怀孕了,吃了好多药,等知道怀了再去医院的时候医生说宝宝已经不行了,是不全流产了
点击查看全文