要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

最后宝宝还是早产了,31周加两天就跟妈妈见面了,小家伙出生的时候3.58斤,现在准备一岁了,一切正常.谢谢各位的关心.。

楼主: 65299998
35595113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝已经出生了,准备一岁啦。虽然是早产儿,但是一点也不比足月的宝宝差啊。

以下是以前保胎中各位准妈妈的回复,多谢各位关心了。现在给各位早产儿妈妈加油!相信自己的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:23
只要宝宝健康,千万不要轻言放弃!!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:38
加油!等宝宝安全降临!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:19
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:35
em25em25em25保佑我们的宝宝都健康平安的足月出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:45
[:em25:坚持就是胜利!不到最后一刻不放弃!!!楼主加油!一定生个健健康康的龙宝宝的!加油哦!em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:46
加油,要相信宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:58
不会有事的,加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:02
加油 为你和宝宝祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:06
我一个同事也是这样~当时胎盘覆盖宫颈口~医生也没让她不要啊~就是躺了三个月~胎盘就往上长了1.8CM~就安全啦~现在女儿都2岁了啊~胎心音这么好干吗不要~真讨厌的医生~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:16

我和你例假只差一天,我是11号,第18,19天时就出褐色分泌物,吃中药后过了一个月就没了,53天时又测孕酮低,又吃中药,又打针吃黄体酮的,7天后复查就上去了,88天时又突然出血,可照着孩子很好,胎盘着后壁,又吃了5天中药。怀孕至今我也照了4次了,别灰心,孩子很强的!一起加油!

另外我同事和你差不多,当时也是坐胎很低,出血到3个半月,现在孩子两岁多了!没事的,好好养着!

点击查看全文