要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

今天做输卵管碘水造影,左边输卵管有梗阻,我该怎么办!求帮助!

84859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚4年了,曾今因为生病,不能要孩子,意外导致药物流产了2个宝宝,准备要宝宝已经备孕1年了,未果。到医院检查了六项激素,其中泌乳素偏高,吃了1个月的溴隐亭已经正常了,在医生的指导下,检测排卵同房3个月未能怀孕,每月的月经正常,每月自主长大卵泡,自己排卵。医生建议我做造影进行排查,今天去医院做了输卵管造影,医生说左边一侧输卵管有梗阻,下个月在试孕一次看看,真不行就做腹腔镜手术,我真的不想在做这方面的手术了,虽然是微创的,还是好怕啊。有没有和我情况一样的姐妹好孕了呢?或者有什么药物可以使不通的输卵管畅通起来,请求大家帮帮我啊!我现在还迷茫……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:09
em17刚姨妈好似来了点不过肚子也不胀,不知道该不该完了去腹腔镜,天啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:03
em25我也是一边,打算去做手术,我检查后,都吃一年中药了,不行呀,em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:18
我七月份造影,也是左测堵了,我是在间质部的,右侧是好的,医生没有建议我做手术,可是监测了三个月的卵泡都是堵的一侧有优质的,都失望极了,我也是不想去做手术啊em40
点击查看全文
浅笑伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:38
蓝怡平 发表于 2012-11-30 07:53
<br/>可以用中医中药方式治疗,我是民间中医,治病只用中药熬药方法,只开药方,不卖药,在病人服药后以医院检查 ...
<br/><br/>请问 中药要多久才能畅通呢 我是左边输卵管积水
点击查看全文
浅笑伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:39
柚子小丸子 发表于 2012-11-30 12:18
<br/>我七月份造影,也是左测堵了,我是在间质部的,右侧是好的,医生没有建议我做手术,可是监测了三个月的卵泡 ...
<br/><br/>请问下 左边不通畅是不是就不排卵啊 我记得上班半年卵泡监测左边有成熟卵泡呢 后面三个月监测都是右边有卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 07:14
看看我的主帖对你帮助很大:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:24
浅笑伊人 发表于 2012-11-30 13:39
<br/>请问下 左边不通畅是不是就不排卵啊 我记得上班半年卵泡监测左边有成熟卵泡呢 后面三个月监测都是右边有 ...
<br/><br/>回家了好长的时间,优质卵泡都会有的,一般都会左右轮流排,只是堵着的就不会排出来了,怀不上。
点击查看全文