要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

初次性交老不成功

楼主: 尘化乐乐
2125641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一年了,跟LG同房还没成功,每次到关键时刻,我都躲,大腿肌肉绷紧,怕的要命,特恐惧,超级怕痛,哎,家人都催着要孩子了,眼看要过年了,我都快崩溃了,姐妹们,你们有什么好办法可帮帮我????
点击查看全文
尘化乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
加油,想想 发表于 2012-11-29 19:41
<br/>虽然是很疼,但是想想疼过就好了啊。。。加油!
<br/><br/>是不是刚进的时候都会火辣辣的痛em49
点击查看全文
尘化乐乐 (楼主)
xuqian920 发表于 2012-11-29 19:46
<br/>不是吧 一年都还没有AA过?你老公真能忍啊
<br/><br/>哎,确实难为他了。。。。em09
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主你真可爱,当年我也很紧张,刚结婚都不敢同房,和公公婆婆住,总感觉不好意思在房间AA,然后老公带我出去开房,第一次紧张哦 !~刚从卫生间出来老公把灯都关了,害我走路要上床,却撞到墙壁,额头都淤青了em14
点击查看全文
九级宝宝 |
尘化乐乐 发表于 2012-11-29 19:51
<br/>是不是刚进的时候都会火辣辣的痛
<br/><br/>是的吧,我记得当年我和老公也是是了很多天才成功的,没有言情小说中描述的那么美好。但是疼过那一次就好了。关键是心理。加油啊。
点击查看全文
myb
六级宝宝 | | 来自WAP
只要过了第一次,以后就慢慢的好了。第一次时候我也会紧张,相信很多人都这样的,不过你一定要克服,不然你老公也难受的加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 |

尘化乐乐 发表于 2012-11-29 19:53 哎,确实难为他了。。。。
让你老公给你调调情  你有兴趣了 自然就想要了 或者你们一起看看A片什么的 不过你老公真强悍,正常男人都受不了吧 哈哈 找个老婆 只能看em32
点击查看全文
尘化乐乐 (楼主)
xuqian920 发表于 2012-11-29 20:07
<br/>尘化乐乐 发表于 2012-11-29 19:53  哎,确实难为他了。。。。让你老公给你调调情&nbsp; 你有兴趣了 自然 ...
<br/><br/>你被破处时不痛么???em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
尘化乐乐 发表于 2012-11-29 20:16
<br/>你被破处时不痛么???
<br/><br/>em78疼啊 第一次 插不进去 疼得我不干了,第2次就很容易进去了,怕疼就买点润滑剂什么的 就不会那么疼了吧 就疼一下 始终要经历的啊 别怕啦 哈哈 生孩子更疼的多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是有点痛,但是没你想的那么痛,都一年了,怕痛怕成这样也真有你的,就痛那么此,这事总要解决的吧,给自己信心迟早都是要的啦,咬牙就过去了,生孩子比这痛多了,这都不敢就别考虑生孩子了
点击查看全文
七级宝宝 |
估计楼主是听多了或看多了别人说第一次有多疼多疼,心里产生阴影了,越想越害怕。跟我当时的心理一样,不过我悄悄告诉你,其实根本不是你想象的那样,只要你老公慢点随着你来就行,你只要放松心情就好,根本没有别人说得那么疼。
点击查看全文