要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

有促排打hmg针的姐妹吗?第10天卵泡能长多大啊?

楼主: koala0224
21052169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我例假第5天开始连打5hmg,今天第10天,右侧卵泡9*8mm,左侧没有,有盆腔积液24

卵泡是不是太小了?是不是代表hmg针不适合我啊?

促排打hmg针的姐妹们,你们第10天卵泡能长多大啊?

又有绝望的感觉了,好累。我该怎么办!

菩萨保佑我吧!

em25em25em25

点击查看全文
koala0224 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:01
熙@熙@ 发表于 2012-3-14 23:05
<br/>一般都是什么时候开始打的阿?那个妇科医生叫我检测卵泡先,然后看情况,我也不知道他什么意思
<br/> ...
<br/><br/>我是第5天开始打的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:02
方妞的宝、 发表于 2012-3-14 23:58
<br/>这月我也是促排。
<br/>可是PP长的不好。一直很小,今天打了专门促排卵的针。一针158呀。好贵。
<br/>明天看PP去  ...
<br/><br/>加油!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:44
koala0224 发表于 2012-3-14 18:57
<br/>谢谢,我是第三次促排了,第一次用克米没长,第二次先用克米没长接着打了6针,第14天左右共有6/7个13左右 ...
<br/><br/>是的,第一次促排,这个月已经没希望了,期待下个月吧,对,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:18
多囊卵巢综合症的姐妹加群:214385396,姐妹们一起交流,一起好孕!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 01:33
今天婆婆说这么难怀孕去做试管吧,老公也不知道怎么办了,家人似乎对我已经失去信心。在别人眼里都觉得我有问题这么久了还没怀孕。心里很难受
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:43

RE: 有促排打hmg针的姐妹吗?第10天卵泡能长多大啊?

熙@熙@ 发表于 2012-3-16 01:33

今天婆婆说这么难怀孕去做试管吧,老公也不知道怎么办了,家人似乎对我已经失去信心。在别人眼里都觉得我有 ...

唉,同感,怎么就这么难啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:37
今天医生已经宣布让我这月放弃了。我当着很多人的面哭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:11
第23天了都,打着针泡泡也不长,愁啊!em98
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:22
黑妞嫁人了 发表于 2012-3-17 00:11
<br/>第23天了都,打着针泡泡也不长,愁啊!
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:08
我也在打HCG。我打9针了,泡都没你的大哦,我都急死了,我看我这月可能也没戏了,下个月估计要换方案了,我是多囊,睾酮高,你呢,是什么激素不好啊?
点击查看全文