要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是不是怀孕了

楼主: xiaochi19820913
475219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月24号排卵,这几天右小腹有点疼,有时左小腹疼,像是来YJ的感觉,平时一过排卵期RF一碰就疼,这个月是只有按压才疼,是不是着床了?姐妹们帮忙看看。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:09
症状都是浮云 放松心情 耐心等待 该来的一定会来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:09
我是20号排的 这几天肚子都不舒服 今天最严重 像是要来月经 乳房轻微有压痛感 没测ZZY  没信心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:10
xiaochi19820913 发表于 2012-11-29 17:05
<br/>现在都可以
<br/><br/>有种情况,当PLSZ测到强阳前 就已排卵了,我不知道自己是不是这种情况。但ZZY还是大白板。
<br/>27号PLSZ水印,28号粉印了,但是比较细。今天的还没测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:10
em25em25
点击查看全文
xiaochi19820913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:13
荷花开放时 发表于 2012-11-29 17:09
<br/>我是20号排的 这几天肚子都不舒服 今天最严重 像是要来月经 乳房轻微有压痛感 没测ZZY  没信心啊 ...
<br/><br/>一定要相信自己,宝宝肯定回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:21
荷花开放时 发表于 2012-11-29 17:09
<br/>我是20号排的 这几天肚子都不舒服 今天最严重 像是要来月经 乳房轻微有压痛感 没测ZZY  没信心啊 ...
<br/><br/>我也是20号排的,这两天用PLSZ测都是弱弱阳,好像没有加深的迹象,哎,希望老天保佑吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:25
呵呵 再等几天就知道了 现在太早了em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:04
小江12 发表于 2012-11-29 17:03
<br/>我11.19号排卵的。排卵一周后肚脐旁有刺痛的感觉。本来月经前一周乳房会胀痛。这次没有,乳房变得软了。也 ...
<br/><br/>我也是19号排卵!没症状!更不敢测ZZY!刚刚鼓起勇气测了!结果弄坏了!连一条杠都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:05
症状不可靠,试纸才是王道啊~!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 06:24
唉 降温了 昨天还36.95  今天36.7了  排卵11天了 担心黄体不足啊
点击查看全文