要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怕冷生男孩,怕热生女孩

楼主: 多多儿宝宝
173388107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我生第一胎的时候怕热,生女宝,月子怕冷。后来我表姐生儿子时说她怀孕的时候最怕冷了,月子怕热。我现在怀第二胎,也怕热。,还感冒了,莫非也是女儿。其实我有很多生女儿的条件,今天只是比较相信冷热问题。之前我写反了,呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 02:15 | 来自WAP
怕热…男孩…我怀孕时冬天手脚一直很热。只穿两条裤子,三件上衣,外套还是敞怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:44
1418889878 发表于 2012-11-29 17:05
<br/>怕冷不一定是女孩呀,我嫂子怀孕的时候怕冷,生的是男宝啊.什么症状都不靠谱.我现在怀孕了比较怕热 ...
<br/><br/>有没有仔细看楼主内容啊,她不就说怕冷生男 怕热生女吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 08:54 | 来自WAP
每天都快热死了,男宝,以前超级怕冷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:08
绿木尔 发表于 2012-11-29 22:21
<br/>我怀大宝时,早期怕冷,后期怕热,男宝
<br/>现在怀二宝,也是早期怕冷,后期怕热,也是男宝 ...
<br/><br/>昂,我也是怀孕前几个月怕冷,现在怕热撒。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:10
我不知道是男是女,我怀宝后怕冷。
<br/>
<br/>不过我见过身边的同事,冬天都不怕冷的,有生男也有生女的
<br/>
<br/>所以,这个应该不准吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:14
em26我也是好怕冷啊,本来以为孕妇不会冷冬天觉得很好过,结果我比人家穿的多多了,BC是男宝,不知道准不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:29 | 来自WAP
根本不准 我同事特别怕热 大胖小子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:36
迷信啊迷信,,,,,,,,忽冷忽热生啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:37
我平时夏天很怕热,冬天很怕冷,现在怀孕了,在冬天的时候,也很怕冷,B超男宝
<br/>
<br/>估计这个没有根据吧,是天气的缘故
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:40
怀大宝的时候夏天很怕热,一热就发脾气吗,冬天也不冷。怀这个小宝不知道是不是刚怀孕没有多久就冷起来了,我很早就穿上棉袄了,很怕冷。
点击查看全文